Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
10.04.2018

Представляем замечательные результаты отбеливания зубов новой системой Zoom 4.

подробнее >>
21.03.2018

Наша клиника приобрела и внедрила в работу новую улучшенную систему отбеливания зубов ZOOM 4…

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

24.09.2014 14:32 Андрей Гетманов

Профессиональная работа, отличный сервис, внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность врачу-ортодонту Корневой Валентине Николаевне.

С уважением, Андрей Гетманов

09.09.2014 09:45 Маковицкая Наталья

Очень благодарна стоматологу-терапевту Бондаревской Галине Геннадьевне. У меня было лечение сложного зуба. Теперь можно сказать, что все хорошо. Спасибо за чуткое и внимательное отношений, вы настоящий профессионал. Также выражаю благодарность медсестре Валежниковой Марине.

Ваша пациентка Маковицкая Наталья

13.08.2014 11:26 Мурашова Наталья Владимировна

Большое спасибо стоматологу-терапевту Марии Андреевне Корабейник за прекрасное отношение, лечение, обслуживание. Все очень нравится. Посоветую всем знакомым и близким клинику «Премьер Дент». Еще раз огромное спасибо!

Мурашова Наталья Владимировна

22.07.2014 17:08 Тамара Петровна Сорока

Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Премьер Дент» и особенно стоматологу-терапевту Ганзя Вере Александровне. Замечательный специалист, доброжелательный и ответственный. Оценила и применила ее советы в отношении ежедневного ухода за зубами, а так же ее профессионализм в лечении и чистке зубов. Спасибо вам огромное за таких специалистов!!!

Ваша пациентка Тамара Петровна Сорока

07.07.2014 23:01 Ардани Д.

Очень благодарна Анатолию Анатольевичу , золотые руки, не пожалела ни минуты , что обратилась в эту клинику, имплантация прошла настолько комфортно, что даже не поняла , что там делают. Благодарю и рекомендую!

01.07.2014 16:28 Анастасия

Очень благодарна стоматологу-терапевту Карпенко Ольге Александровне и всему персоналу клиники. Отличный коллектив - внимательный и добрый, этого не хватает в наше время. Здоровья всем и счастья!

С уважением, Анастасия

09.06.2014 14:18 Наталья Васильевна

Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Гореловой Наталье Николаевне и ее ассистенту Ларисе. В клинику обращаюсь не в первый раз и всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь. Я довольна результатом. Удачи Вам!!!!

Ваша пациентка Наталья Васильевна

22.05.2014 14:05 Виктор Г.:

Большое спасибо персоналу клиники и лично доктору Ганзя Вере Александровне за профессиональную работу, доброжелательность и чуткость. Всегда приятно обращаться за помощью в вашу клинику, где подходят с вниманием и заботой. Удачи в работе и приятных клиентов.

Ваш благодарный пациент Виктор Г.

07.05.2014 14:05 Ф.М,

Поздравляю коллектив любимой клиники Премьер Дент с Праздником Победы!Спасибо за Ваш профессионализм и внимание, особенно к старшему поколению.Отдельное спасибо за Георгиевскую Ленту, украсившую ваше поздравление с Праздником, ведь она - символ памяти, верности и любви к своей Родине

02.04.2014 19:01 Алексей

Менее двух часов назад доктор Анатолий Анатольевич удалил мне зуб мудрости, который меня беспокоил. И вот я спешу выразить благодарность и восхищение работой мастера своего дела.Я просто не успел испугаться. Не понял даже, что этот зуб уже не сможет меня потревожить.- Уже все,- сказал доктор. И я удивился.Как он это делает?!Предполагаю, что доктор Анатолий Анатольевич не только стоматолог, но и психолог.Рад, что судьба привела меня именно в эту клинику. Удовольствие быть клиентом ПремьерДент с 2005 года.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх