Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759

Уникальное безоперационное лечение пародонтита аппаратом Vector

Как правило, многие пациенты не считают пародонтит опасным заболеванием. И действительно, симптоматика этого заболевания довольна «смазанная» - это могут быть: воспаление, небольшая кровоточивость десен, изменения формы десны, которые приводят к расшатыванию или удлинению зубов и эстетические нарушения. Вот почему, пациенты часто отказываются от хирургического лечения, состоящего из некомфортных процедур.

Основное, что нужно сделать при подозрении на пародонтит – незамедлительно обратиться к стоматологу-пародонтологу и далее удалить зубные отложения, которые являются первопричиной всех воспалительных процессов. При заболевании, налет преобразуется в твердый камень и скапливаются под деснами. При этом, самостоятельно пациенту вычистить твердый камень не удастся. Именно поэтому, необходимо прибегнуть к помощи специалиста, а также отполировать эмаль зубов, которая под налетом становится шершавой и отложения на ней накапливаются еще быстрее.

Прогресс движется вперед, и сегодня мы можем предложить вам самый щадящий и эффективный способ безоперационного лечение десен аппаратом «Vector» («Вектор»).

Что дает аппарат «Vector»?

Аппарат «Вектор» эффективно разрушает твердые зубные отложения, восстанавливает кровообращения в деснах, обеспечивает качественную полировку эмали зубов и чистку десневых карманов, при этом минимально травмирует ткани зубов.

Международные клинические исследования эффективности лечения при помощи аппарата «Вектор», проведенные за рубежом, показали высокую эффективность «Вектор». Аппарат эффективно уменьшает глубину пародонтальных карманов по сравнению с традиционным удалением зубного камня и обработкой поверхности корня ручными инструментами. Использование аппарата «Вектор» позволяет добиться хороших результатов по прикреплению десны. При наличии глубоких и средних пародонтальных карманов, возможно лечение без хирургического вмешательства, что дает лучшие отдаленные результаты.

Наша клиника постоянно проводит обновление оборудования, чтобы соответствовать лучшим мировым стандартам и оказывать услуги на самом высоком уровне. И вполне естественно, что это сказывается на качестве их работы и увеличивает количество счастливых улыбок наших клиентов.

наверх
Наш адрес:
г.Москва, ЦАО, ул. Таганская,
д.26, стр.1
Время работы:
ежедневно, с 9 до 21
без выходных