Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759

Новая улучшенная система отбеливания ZOOM-4!

В нашей клинике для отбеливания зубов много лет используется система ZOOM, производство США, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны. Если сравнить систему ZOOM и системы отбеливания других производителей по таким критериям как: эффективность отбеливания, безопасность для зубов, устойчивость отбеливания и ряду других, то выигрыш однозначно будет на стороне ZOOM.

Данная система не только делает зубы белее, но и избавляет от потемнения вследствие употребления большого количества кофе и сигарет. При этом зубная поверхность не портится и не трескается, т. к. содержание водородной перекиси намного меньше.

Результат после процедуры может сохраняться до 5 лет, что на порядок дольше, чем у других систем и предыдущей системы ZOOM 3, но это еще зависит от выполнения рекомендаций врача.

Отбеливание зубов - хорошо известная процедура в косметической стоматологии. После процедуры отбеливания, которая длится около часа, Ваши зубы станут белее в среднем на пять-восемь тонов.

Некоторые люди могут испытывать повышенную чувствительность на воздух или температуру в процессе процедуры и 1-3 дня после. Это происходит из-за активности химического процесса и не говорит о нарушении.

В новой системе ZOOM 4, запатентованная система света новой модели заметно снижает чувствительность в процессе отбеливания по сравнению со старыми устройствами. В связи с этим дискомфорт для пациента практически исключен!

После окончания отбеливания нормальная чувствительность восстанавливается.

Теперь для наших дорогих пациентов мы используем систему ZOOM 4 ещё более щадящую для зубов, отбеливание происходит быстрее, а отбеливающий гель ZOOM 4, в состав которого входит аморфный фосфат кальция, не только отбеливает ваши зубы, но и одновременно лечит ранее поврежденную эмаль.

наверх