Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

А во рту звезда горит!

Дизайнеры преподносят все новые и новые сюрпризы. В своем стремлении «улучшить» этот мир они не решили украсить и… наши зубы. Так, must have сезона – украшения для зубных коронок. Спешим успокоить родителей и ханжей: использование в эстетической стоматологии разнообразных декоративных элементов из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней одобрено Минздравом. Перед тем как занимать очередь в кабинет стоматолога, решите, какой вариант «инкрустации» зубов подходит именно вам.

Наличием пирсинга и бодиарта сегодня вряд ли кого удивишь. А вот сияющий бриллиант, инкрустированный в зубную коронку, поразит воображение публики удастся. Подобные украшения бывают разнообразных размеров и идеально совпадают с поверхностью зуба, на которую они приклеиваются. При наклеивании украшения вреда эмали не наносится, наоборот – это хорошая защитная маска для зуба, что в свою очередь является и хорошим решением для пациентов с болезнями эмали.

Украшение крепится на зуб с помощью специального клея. С точки зрения гигиены это совершенно безопасно. Его форма такова, что оно совершенно не ощутимо на зубе, под него не забивается еда. Такое украшение держится в среднем около двух недель. Если надоест – нужно прийти к стоматологу, он аккуратно снимет камушек. Не стоит делать это самим в домашних условиях, можно повредить зуб.

Данная процедура совершенно безопасна и не имеет противопоказаний. Пока данная услуга доступна только в стоматологических клиниках премиум-класса. Однако в ближайшем времени каждое медицинское учреждение сможет предложить такую процедуру – все дело в стоимости декоративных элементов.

Что это будет – кристаллы Swarovski или фамильные бриллианты – решать вам. В любом случае, вы окажетесь в центре внимания!

По материалам: www.nycdentist.com

Статьи

наверх