Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Киста зуба и как ее лечить.

Причина возникновения кисты зуба заключается в длительном инфицировании тканей, расположенных около зуба. Инфекция поступает из корневых каналов.

Лечение простое, нужно устранить причину - запломбировать корневые каналы зуба правильно, убрав из них весь инфицированный дентин, в некоторых случаях стимулировать процессы регенерации костной ткани.

В течение нескольких лет киста должна рассосаться, костная ткань восстановиться. К сожалению, это не всегда так, каждый человек индивидуален. Обязателен рентген-контроль каждые полгода за состоянием кисты.

В случае констатации факта выздоровления, зуб снимается с наблюдения. Если же результаты лечения будут отрицательными, киста будет продолжать расти, необходимо рассматривать вопрос о хирургическом вмешательстве, с целью извлечения кисты из костной ткани челюсти. Контрольный срок перед хирургическим лечением 2 года.

 


Премьер Дент. 
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

Статьи

наверх