Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Статьи

Мед и ромашка против зубных проблем

.

О том, что мед обладает уникальными качествами и помогает в борьбе со многими заболеваниями известно буквально всем. Стоматология, со своими проблемами, также не является исключением в этом списке недугов. Мед с успехом используется при лечении пародонтоза и прочих заболеваний слизистой полости рта.

Приготовьте снадобье по следующему рецепту: половину чайной ложки меда смешайте с двумя чайными ложками сока алоэ, выжатого из нижних листьев растения. Приготовленное лекарство следует принимать в свежем виде по одной чайной ложке три раза в день перед едой. Также, мед можно использовать и при полосканиях. Приготовьте тридцатипроцентный раствор меда и пользуйтесь им три-четыре раза в день. Еще можно рассасывать мед до полного растворения во рту пять-шесть раз в день по одной чайной ложке. Делать это следует в профилактических целях и при заболеваниях десен. Случается так, что после проведенного лечения, у нас опухает щека, в результате того, что лечение закончилось не совсем удачно.

А так как большинство людей визиты к стоматологу переносят не очень хорошо, то идти повторно в клинику особого желания у них не возникает.

Можно, в этом случае, попробовать воспользоваться следующим народным средством: взять в равных пропорциях сухие цветки ромашки аптечной и черной бузины и залить их кипятком, довести до кипения и сразу же плиту выключить. Затем следует отвар процедить, а распаренные цветы положить в матерчатую подушечку и приложить к больному месту и закрепить теплым платком. Но, если с первого раза такое лечение не приносит облегчения, то к стоматологу все же идти придется, чтобы предотвратить возможные негативные последствия.

По материалам информационного медицинского Интернет-журнала «Вся стоматология».



  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: