Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Статьи

От улыбки станет всем светлей

.

Гордая осанка, уверенные движения, сияющий взгляд и ослепительная улыбка — верные приметы человека, преуспевающего в жизни.

Конечно, подобный стереотип возник во многом благодаря глянцевым журналам и рекламным роликам, в которых лучезарно улыбающиеся модели наслаждаются всеми возможными благами цивилизации. Тем не менее, наша уверенность в том, что у человека с красивой улыбкой и жизнь такая же красивая, основывается на многовековом опыте человечества. Так сложилось ещё со времен пещерных людей, — крепкие ровные зубы свидетельствуют о здоровье и силе их обладателя. Эту информацию мы унаследовали от своих предков на уровне подсознания и потому, приветствуя друг друга улыбкой, начинаем сразу же безотчётно доверять собеседнику с красивыми зубами.

Правда, сегодня благодаря современным технологиям, обмануть впечатление окружающих о собственном благополучии стало достаточно просто. Сбалансированное питание, пополняющее рацион необходимыми для здоровья зубов витаминами и минералами, полезные зубные пасты и «волшебные» руки квалифицированных стоматологов позволяют исправить недоработки матушки-природы.
Но очарование улыбки зависит не столько от её белизны, сколько от ровных и красивых зубов. Неправильно стоящие зубы не только часто «болеют» и быстро разрушаются, они искажают дикцию их обладателя, изменяют его черты лица и открывают дорогу респираторно-вирусным инфекциям. Кроме того, зубочелюстная система напрямую связана с работой желудочно-кишечного тракта, и какие бы полезные продукты ни употреблял человек с кривыми зубами, толк от этого будет небольшой. Плохо пережёванная пища полноценно не усваивается.

По статистике, у 80% представителей населения нашей страны - патология прикуса в той или иной степени. Такая печальная цифра вполне закономерный результат. Ведь на протяжении длительного времени у нас принято было считать, что этот недостаток не так уж серьёзно мешает здоровью, а «неровность» детской улыбки - своего рода очаровательная примета юного возраста. Не последнюю роль сыграла распространённая вера в то, что неправильно растущие зубки малышей сами по себе выровняются, когда придёт время смены молочных на постоянные.

К счастью, сегодня ситуация изменилась и всё больше родителей не считает кривизну зубов своих детей всего лишь "милой изюминкой». Только вог приводят малышей на консультацию к врачу-ортодонту по-прежнему немногие. Одни не могут позволить себе дорогостоящее лечение, другие не в состоянии заставить своё упрямое чадо преодолеть психологический барьер. На самом же деле, основная причина такой ситуации -неосведомленность родителей о методах ортодонтического лечения.

Во-первых, дорогостоящие несъёмные конструкции - широко известные брекет-системы, требуются не всем и в большинстве случаев их вполне могут заменить доступные по цене классические съёмные аппараты (так называемые «пластинки»), если применить их вовремя. Во-вторых, совсем не обязательно носить корректирующий аппарат постоянно и становиться жертвой насмешек «доброжелательных» окружающих. Сегодня в арсенале специалистов огромный выбор современных средств исправления прикуса, которые достаточно носить только ночью и пару часов в течение дня.
Недавно российские врачи-ортодонты получили возможность использовать для лечения маленьких пациентов новый съёмный аппарат - LM-Activator, разработанный и производимый в Финляндии.

Он относится к последнему поколению корректирующих техник -трейнерам, основная отличительная особенность которых -многофункциональность, позволяющая исправить не только аномалии расположения зубов, но и скорректировать ротовое дыхание, работу языка и губ. Трейнер LM-Activate) был разработан для раннего ортодонтического вмешательства. Его главная задача - помочь будущим постоянным зубам изначально занять правильное положение. Такой подход позволяет большинству детей избежать в дальнейшем многолетнего и дорогостоящего лечения брекетами.

Трейнер LM-Activator прост в обращении и может применяться (во временном, сменном и постоянном прикусе) у малышей с 3 лет. Изготавливается аппарат из эластичного биосовместимого медицинского силикона, делающего его гигиеничным и удобным в ношении. Силикон настолько мягок, что не раздражает и не травмирует десна и, в то же время, довольно прочен, чтобы снизить вероятность поломки или деформации конструкции. Трейнер не меняет цвет и не приобретает запах даже при длительном использовании. Он легко дезинфицируется в домашних условиях - достаточно регулярно обрабатывать его зубной пастой и время от времени опускать на несколько минут в кипящую воду.

Срок лечения зависит от возраста маленького пациента, природы и степени нарушения прикуса. Но режим ношения трейнера - 2 часа днём и постоянно во время ночного сна - позволяет сделать процесс коррекции прикуса незаметным для окружающих. Не испытывая неловкость от своего внешнего вида или затруднений в общении, характерных для лечения обычными «пластинками», дети положительно относятся к ношению LM-Activator. Чтобы заинтересовать малышей в ответственном отношении к выполнению предписаний врача, фирма-производитель разработала цветные пособия с иллюстрациями и забавные аксессуары, придающие лечению игровую форму.


 Премьер Дент. 
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: