Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
15.10.2017

Что в наши дни считается показателем статусности человека – новая машина и дорогой костюм? Несомненно, но в первую очередь – здоровые зубы. Красивая улыбка придает уверенности и становится во многих жизненных ситуациях решающим фактором.

подробнее >>
Все новости

Cеминар по управлению стоматологической клиникой.

13 октября 2016 года главный врач клиники «Премьер Дент» Анатолий Анатольевич Долиба и ее управляющий Константин Евгеньевич Аборонов проведут в Московской бизнес-школе (МБШ/MBS) семинар «Управляющий клиникой», посвященный стратегиям и нюансам управления стоматологией.

В качестве бизнес-тренеров руководство «Премьер Дента» выступает уже несколько лет. Результатом этой работы стали, например, разработка совместно со слушателями бизнес-планов по открытию стоматологических клиник и приобретению нового оборудования, а также покупка и открытие стоматологических клиник.

Каких основных моментов в работе стоматологии касаются тренеры на семинарах в МБШ/MBS:
• подбор высококвалифицированного персонала и взаимодействие с ним;
• максимальная клиентоориентированность;
• соответствие качества оказания стоматологических услуг мировым стандартам и грамотное управление внутренними ресурсами клиники;
• правильная установки цен на услуги;
• способы достижения запланированных результатов.

Стоматология – это динамично развивающийся сегмент медицины. Поэтому крайне важно отслеживать все новейшие тенденции в этой области и быстро реагировать как на потребности клиентов, так и на меняющиеся технические аспекты.

Семинары с опытными руководителями, такими как К. Е. Аборонова и А.А. Долиба, это большое подспорье для управляющих и собственников клиник. Потому занятия всегда проходят на «ура». Если и вам интересная тема управления стоматологией, вы так же можете попасть на семинар «Управляющий клиникой».

Статьи

наверх