Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Собираясь в отпуск, не забудьте отбелить зубы в «Премьер Денте»

Есть в эстетической культуре россиян, европейцев и особенно американцев одно серьезное различие. Касается оно в целом обоих полов, но в силу значительно большей заинтересованности дам в собственном привлекательном внешнем виде это более распространяется на них. А речь идет о зубах.

Русские девушки привыкли всегда быть при макияж и почти всегда при параде. Американок же не заставишь без особого повода надеть каблуки и дизайнерское платье. Впрочем, и макияж они привыкли «носить» а-ля нюд. Но вот это крошечное, казалось бы, различие – привычка с разной степенью интенсивности заботиться о собственных зубах – порой может свести на нет самый изощренный мейк-ап и гармонично подобранный костюм, и наоборот – спасти ситуацию там, где видны изъяны кожи лица, а глаза недостаточно ярко накрашены.

Можно потратить час на то чтобы накрасить лицо по всеми правилам, а губы тонировать несколькими средствами, желая добавить им объема. Но если у женщины желтые зубы, этот диссонанс настолько бросается в глаза, что собеседнику уже трудно замечать положительные моменты во внешности леди, так как его взгляд прикован к ее зубам далеко не идеального цвета.

Особенно обидно оказаться в такой ситуации, приехав на отпуск с желанием получать только положительные эмоции.

Зная это, «Премьер Дент» дарит своим клиентам белоснежные голливудские улыбки с помощью системы ZOOM-3 .

Весь коллектив нашей клиники работает на то, чтобы предоставить клиентам лучший сервис, предвосхитив их малейшие пожелания. Видимо, это, в купе с постоянным профессиональным ростом, и является причиной того, что нас рекомендуют родственникам, друзьям и коллегам.

Статьи

наверх