Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

«Премьер Дент» всегда рядом

Стоматологическая клиника «Премьер Дент» работает для вас уже 13 лет.

За это время мы смогли помочь 15000 пациентов. А сколько обращений, не терпящих отлагательств, еще впереди! Главное, что отличает нас от коллег, это подход, с которым мы делаем свою работу: комфорт и довольные лица пациентов являются для нас главной наградой за труд, и потому мы с огромным вниманием подходим к любой вашей проблеме – большой или не очень.

И это находит отклик в ваших сердцах! Ведь как иначе объяснить то, что пациенты приводят к нам своих родственников, рекомендуют нас своим друзьям и коллегам? Поверьте, это лучший отзыв о нашей работе, который только возможно получить.

Почему же нас рекомендуют?

Быть может, потому что у нас постоянный врачебный состав, в который входят только специалисты высшего уровня, не только постоянно проходящие обучение у мэтров мировой стоматологии, но и сами ведущие мастер-классы для коллег.

Быть может, потому что у нас лучшее соотношение параметров цены и качества среди всех стоматологий Москвы бизнес-класса.

Или потому что мы разработали для вас уникальную систему скидок, которой могут пользоваться все члены вашей семьи.

Или потому что мы используем только самое современное оборудование, работаем с соблюдением всех протоколов стерильности, а все постоянные пациенты имеют возможность ежегодно проходить у нас бесплатные профилактические осмотры.

Вероятно, причиной тому все факторы вместе взятые. Мы рады, что можем предложить вам все это, поддерживая стандарты своей работы на самом высоком уровне.

И потому, как только у вас возникнет потребность в посещении зубного врача, знайте, «Премьер Дент» всегда рядом!


Статьи

наверх