Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Руководители «Премьер Дент» провели осенний семинар в МБШ

1 и 2 октября 2015 года главный врач клиники «Премьер Дент» Анатолий Анатольевич Долиба и ее управляющий Константин Евгеньевич Аборонов провели в Московской бизнес-школе семинар, посвященный стратегиям и нюансам управления стоматологической клиникой.

Результатом такой работы руководства «Премьер Дент» в качестве бизнес-тренеров, которая длится уже не один год, стала не только разработка совместно с аудиторией бизнес-планов по покупке стоматологических клиник и нового оборудования. От теоретических планов на бумаге слушатели перешли к конкретным действиям: в результате информации, почерпнутой на семинарах Долибы и Аборонова, в Москве была куплена, оформлена и открыта детская стоматология!

Каких основных моментов в работе стоматологии касаются тренеры на семинарах в МБШ:

• подбор высококвалифицированного персонала и взаимодействию с ним;
• максимальная клиентоориентированность;
• соответствие качества оказания стоматологических услуг мировым стандартам и грамотное управление внутренними ресурсами клиники;
• правильная установки цен на услуги;
• способы достижения запланированных результатов.

Подобные семинары - это большое подспорье для управляющих и собственников клиник. Потому занятия всегда проходят на ура.

В этот раз на учебную встречу в Московской бизнес-школе собрались специалисты из Санкт-Петербурга, Астаны, Алма-Аты, Екатеринбурга и Москвы. Кстати, по стечению обстоятельств, оказалось, что в Екатеринбурге тоже есть стоматологическая клиника «Премьер Дент», представители которой и стали одними из слушателей семинара.

Руководители московского «Премьер Дента» подробно отвечали на все вопросы, стараясь максимально поделиться своим профессиональным опытом в этой сфере, дабы помочь собравшимся коллегам усовершенствовать работу собственных предприятий.

Статьи

наверх