Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

В МБШ прошел октябрьский семинар от «Премьер Дента»

2 октября 2014 года в Московской бизнес-школе прошел семинар, посвященный стратегиям и нюансам управления стоматологической клиникой. В качестве тренеров на мероприятии выступили главный врач клиники «Премьер Дент» Анатолий Анатольевич Долиба и ее управляющий Константин Евгеньевич Аборонов.

В ходе занятий особо тщательно были разобраны следующие моменты в работе стоматологии:
• подбор высококвалифицированного персонала и взаимодействию с ним;
• максимальная клиентоориентированность;
• соответствие качества оказания стоматологических услуг мировым стандартам и грамотное управление внутренними ресурсами клиники;
• правильная установки цен на услуги;
• способы достижения запланированных результатов.

Стоматология, как область медицины, в данный момент представляет собой динамично развивающийся сегмент, поэтому крайне важно отслеживать все тенденции и быстро реагировать как на потребности клиентов, так и на меняющиеся технические аспекты.

Семинары с опытными специалистами дентосферы, такие как занятия А. А. Долибы и К. Е. Аборонова, являются огромным подспорьем для управляющих и собственников только открывающихся и уже работающих клиник. Именно поэтому проводимое ими обучение всегда проходит на ура. И в этот раз на встрече собрались специалисты как из Москвы и Подмосковья, так и из других городов. Руководители клиники «Премьер Дент» подробно отвечали на все вопросы, касающиеся их деятельности, отдельно разбирая различные ситуации в буднях стоматологии, чтобы помочь коллегам в их работе.

Статьи

наверх