Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отбеливание зубов ZOOM-3: Еще белее, еще крепче!

Спешим сообщить важную и очень приятную новость: клиника «Премьер Дент» приобрела новую, улучшенную систему отбеливания зубов ZOOM-3. Усовершенствованная версия знаменитой технологии ZOOM готова к использованию на благо вашей красоты и здоровья!

Компания Discus Dental выпустила уже третью версию отбеливающей системы ZOOM. Самая последняя версия – ZOOM-3, официальное название которой ZOOM-2 Advanced Power.

Сегодня отбеливание ZOOM-3 является одной из самых надежных и эффективных отбеливающих систем. Эта система идеально подойдет занятым людям, поскольку она позволяет отбелить зубы всего за час. При этом зубы становятся не только более белыми, но и более здоровыми и блестящими.
 
Отбеливание зубов по технологии Zoom имеет две разновидности:
• клиническое отбеливание в стоматологическом кабинете;
• домашнее отбеливание.
 
Благодаря тому, что клиническое отбеливание проводится врачом, вы сможете рассчитывать на отличный результат всего за один визит. Домашнее отбеливание может занять немного больше времени, поскольку дома нет возможности использовать специальную лампу.

Процедура отбеливания зубов ZOOM3 полностью безболезненна и комфортна, а результат отбеливания сохраняется 3-5 лет в зависимости от соблюдения всех рекомендаций стоматолога.

Если вы решили сделать отбеливание Zoom3 в клинике «Премьер Дент», то можете не беспокоиться насчет безопасности процедуры. Грамотное ее проведение не причинит ни малейшего вреда вашему здоровью или состоянию ваших зубов, поскольку эта тщательно продуманная технология предусматривает все необходимые меры защиты.

Статьи

наверх