Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Аппарат «PIEZOTOME»

Аппарат «PIEZOTOME» для лечения пациентов со сложными патологиями зубо-челюстной системы.

Около 60% пациентов обращающихся за имплантологической помощью в клинику нуждаются в проведении реконструктивно-хирургических вмешательств разной степени сложности.

В связи с необходимостью проведения комплексного лечения пациентов со сложными патологиями зубо-челюстной системы и требующих длительного периода лечения и малоинвазивного (менее травматичного) хирургического вмешательства нашей клиникой приобретен и внедрен в работу ультразвуковой хирургический аппарат «PIEZOTOME». Аппарат предназначен для проведения костно-пластических операций в большом объеме, проведения реконструктивных операций с минимальным повреждающим действием.

В настоящее время пьезо-хирургия по сравнению с традиционными методиками является наиболее прогрессивным и малоинвазивным методом, дающим наименьшее количество осложнений при высокой эффективности и широко используется стоматологами в Западной Европе и США.

 
У наших пациентов всегда есть максимальный выбор различных технологий лечения, ведь это позволяет и врачу, и пациенту в каждом конкретном случае вместе выбрать подходящую методику, чтобы достичь главной цели – сохранить здоровье.

Приглашаем наших дорогих пациентов провести самое качественное лечение зубов с помощью уникального прибора «PIEZOTOME»!

Премьер Дент. 
МЫ  ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

Статьи

наверх