Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
24.10.2017

19-20 октября 2017 года руководители стоматологической клиники «Премьер Дент», главный врач Анатолий Анатольевич Долиба и управляющий Константин Евгеньевич Аборонов, провели в Московской бизнес-школе (МБШ/MBS) семинары по управлению стоматологической клиникой.

подробнее >>
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
Все новости

Партнерство «Премьер Дент» и «Транснефть»

Партнером клиники «Премьер Дент» по предоставлению услуг пациентам, застрахованным по системе Добровольного медицинского страхования стала страховая компания «Транснефть».

В настоящее время клиника активно оказывает услуги пациентам, застрахованным по системе добровольного медицинского страхования. В клинике проходят лечение пациенты от страховых компаний: «РЕСО-Гарантия», «Сургутнефтегаз», «Ренессанс-страхование», «Национальная страховая группа», Международная страховая группа», «МАКС», «Ингосстрах», «ВТБ-страхование», АльфаСтрахование», «Энергогарант», «Дженерали ППФ Общее страхование», «РОССИЯ».

Общее число пациентов, прикрепленных на лечение в клинике, составляет более 5000 человек.  Как правило, пациенты проявляют инициативу и рекомендуют нашу клинику  страховым компаниям как медицинский центр, которому они доверяют и на базе которого хотят проходить стоматологическое лечение. Большую часть  клиентов «Премьер Дент» составляют руководители/владельцы малого бизнеса, менеджеры среднего и высшего звеньев.

Так, совсем недавно, группа наших пациентов обратилась в страховую компанию «Транснефть» с просьбой заключить договор на оказание медицинских услуг с нашей клиникой. Страховые компании тщательно подходят к выбору партнеров по оказанию медицинских услуг. 

Главными критериями выбора клиники являются качество стоматологического лечения и ценовая политика. Вот и в случае с компанией «Транснефть» была проведена тщательная выездная проверка клиники на соответствие качества оказываемых услуг высоким профессиональным стандартам, установленным СК «Транснефть».

После заключения эксперта СК «Транснефть», подтвердившего высокий уровень, оказываемый клиникой медицинских услуг, СК  «Транснефть» и клиника «Премьер Дент» подписали договор на обслуживание пациентов, застрахованных по полисам добровольного медицинского страхования.

В работе со страховыми компаниями наша клиника нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поиск компромиссных решений, конструктивный подход к решению задач и повышение качества обслуживания.


Премьер Дент. 
МЫ
  ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

Статьи

наверх