Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Cеминар по управлению стоматологической клиникой

Приглашаем на семинар по управлению стоматологической клиникой в Московскую бизнес-школу

1 и 2 августа 2012 года в Московской бизнес-школе пройдет семинар «Управляющий стоматологической клиникой». Тренерами данного семинара являются главный врач Долиба Анатолий Анатольевич и управляющий нашей клиники Аборонов Константин Евгеньевич.

Стоматология сегодня является одной из самых динамично развивающихся отраслей в медицине, и для успешной реализации проекта и обретения конкурентных преимуществ уже недостаточно делать акцент только на использовании современных материалов и новых технологий.

В ходе занятий будет уделено внимание таким факторам успеха, как высококвалифицированный персонал, ориентация на клиента, соответствие мировым стандартам качества оказания стоматологических услуг и грамотное управление внутренними ресурсами клиники. Слушатели научатся правильно устанавливать цены на услуги и узнают, как управлять персоналом стоматологической клиники так, чтобы достигнуть запланированных результатов.

Помните: у каждого человека есть шанс стать руководителем, собственником стоматологической клиники или ее главным врачом! Хотите узнать, как успешно управлять стоматологической клиникой бизнес-класса, – записывайтесь на семинар Московской бизнес-школы уже сегодня! Получить подробную информацию о программе мероприятия вы можете ЗДЕСЬ.

Ждем вас!


Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

Статьи

наверх