Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

01.07.2014 16:28 Анастасия

Очень благодарна стоматологу-терапевту Карпенко Ольге Александровне и всему персоналу клиники. Отличный коллектив - внимательный и добрый, этого не хватает в наше время. Здоровья всем и счастья!

С уважением, Анастасия

09.06.2014 14:18 Наталья Васильевна

Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Гореловой Наталье Николаевне и ее ассистенту Ларисе. В клинику обращаюсь не в первый раз и всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь. Я довольна результатом. Удачи Вам!!!!

Ваша пациентка Наталья Васильевна

22.05.2014 14:05 Виктор Г.:

Большое спасибо персоналу клиники и лично доктору Ганзя Вере Александровне за профессиональную работу, доброжелательность и чуткость. Всегда приятно обращаться за помощью в вашу клинику, где подходят с вниманием и заботой. Удачи в работе и приятных клиентов.

Ваш благодарный пациент Виктор Г.

07.05.2014 14:05 Ф.М,

Поздравляю коллектив любимой клиники Премьер Дент с Праздником Победы!Спасибо за Ваш профессионализм и внимание, особенно к старшему поколению.Отдельное спасибо за Георгиевскую Ленту, украсившую ваше поздравление с Праздником, ведь она - символ памяти, верности и любви к своей Родине

02.04.2014 19:01 Алексей

Менее двух часов назад доктор Анатолий Анатольевич удалил мне зуб мудрости, который меня беспокоил. И вот я спешу выразить благодарность и восхищение работой мастера своего дела.Я просто не успел испугаться. Не понял даже, что этот зуб уже не сможет меня потревожить.- Уже все,- сказал доктор. И я удивился.Как он это делает?!Предполагаю, что доктор Анатолий Анатольевич не только стоматолог, но и психолог.Рад, что судьба привела меня именно в эту клинику. Удовольствие быть клиентом ПремьерДент с 2005 года.

24.03.2014 13:44 Ефаненкова Виктория

Спасибо огромное доктору Третьяковой Виктории Александровне и всему персоналу клиники «Премьер Дент»! Каждый раз приходим к Вам и остаемся с положительными эмоциями! Ваша клиника - наша семейная клиника! Спасибо Вам.

 Ваша пациентка Ефаненкова Виктория

08.03.2014 14:50 Казакова Анастасия

Очень рада, что обратилась в вашу клинику в 2007 году. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за чуткое и профессиональное отношение, высокую квалификацию. Сейчас в клинику обратился муж, и мы надеемся на такое же качественное, внимательное, профессиональное обслуживание, какое было всегда, когда бы мы обращались в "Премьер Дент".

Казакова Анастасия

17.02.2014 14:14 Карякина Т.А.

В клинику «Премьер Дент» пришла благодаря доктору Ганзя Вере Александровне. Лечиться у нее начала давно. Вера Александровна очень вежливая, искренне переживающая за пациента, после приема остается приятное душевное настроение.

Спасибо вам огромное!  Ваша пациентка Татьяна Андреевна Карякина

06.02.2014 15:54 Юлия Белякова

В клинике оперативное, качественное обслуживание, внимательный и вежливый персонал. В частности, врач Ганзя Вера Александровна, результат её работы меня полностью устроил. В самой клинике уютная атмосфера. Рекомендую клинику своим близким.

С уважением, Юлия Белякова

21.01.2014 21:14 Родионова Ирина

Огромнейшая благодарность докторам клинике "Премьер Дент"!!! До этой клиники не могла воспринимать стоматологов ни в каком виде. Благодаря Анатолию Анатольевичу и Галине Геннадьевне мое отношение к докторам изменилось. Добрые, отзывчивые, понимающие профессионалы!!! Моей радости нет границ!!! Всем советую эту клинику и докторов!!!С Уважением, Родионова Ирина.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх