Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
18.05.2017

Стоматолог-ортодонт нашей клиники Корнева Валентина Николаевна прошла в Нью-Йорке (США) практический учебный курс по лечению на элайнерах «Оrthosnap»…

подробнее >>
21.04.2017

20-21 апреля в Московской бизнес-школе (MBS) руководители клиники «Премьер Дент» успешно провели семинар по управления стоматологической клиникой

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

22.07.2014 17:08 Тамара Петровна Сорока

Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Премьер Дент» и особенно стоматологу-терапевту Ганзя Вере Александровне. Замечательный специалист, доброжелательный и ответственный. Оценила и применила ее советы в отношении ежедневного ухода за зубами, а так же ее профессионализм в лечении и чистке зубов. Спасибо вам огромное за таких специалистов!!!

Ваша пациентка Тамара Петровна Сорока

07.07.2014 23:01 Ардани Д.

Очень благодарна Анатолию Анатольевичу , золотые руки, не пожалела ни минуты , что обратилась в эту клинику, имплантация прошла настолько комфортно, что даже не поняла , что там делают. Благодарю и рекомендую!

01.07.2014 16:28 Анастасия

Очень благодарна стоматологу-терапевту Карпенко Ольге Александровне и всему персоналу клиники. Отличный коллектив - внимательный и добрый, этого не хватает в наше время. Здоровья всем и счастья!

С уважением, Анастасия

09.06.2014 14:18 Наталья Васильевна

Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Гореловой Наталье Николаевне и ее ассистенту Ларисе. В клинику обращаюсь не в первый раз и всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь. Я довольна результатом. Удачи Вам!!!!

Ваша пациентка Наталья Васильевна

22.05.2014 14:05 Виктор Г.:

Большое спасибо персоналу клиники и лично доктору Ганзя Вере Александровне за профессиональную работу, доброжелательность и чуткость. Всегда приятно обращаться за помощью в вашу клинику, где подходят с вниманием и заботой. Удачи в работе и приятных клиентов.

Ваш благодарный пациент Виктор Г.

07.05.2014 14:05 Ф.М,

Поздравляю коллектив любимой клиники Премьер Дент с Праздником Победы!Спасибо за Ваш профессионализм и внимание, особенно к старшему поколению.Отдельное спасибо за Георгиевскую Ленту, украсившую ваше поздравление с Праздником, ведь она - символ памяти, верности и любви к своей Родине

24.04.2014 15:33 Ефаненкова Полина.

Хочу высказать искреннюю благодарность докторам клиники «Премьр Дент» за доброжелательность, отзывчивость, стремление помочь. Очень хочется пожелать им счастья! Я очень рада, что попала в вашу клинику.

Ваша пациентка Ефаненкова Полина.

02.04.2014 19:01 Алексей

Менее двух часов назад доктор Анатолий Анатольевич удалил мне зуб мудрости, который меня беспокоил. И вот я спешу выразить благодарность и восхищение работой мастера своего дела.Я просто не успел испугаться. Не понял даже, что этот зуб уже не сможет меня потревожить.- Уже все,- сказал доктор. И я удивился.Как он это делает?!Предполагаю, что доктор Анатолий Анатольевич не только стоматолог, но и психолог.Рад, что судьба привела меня именно в эту клинику. Удовольствие быть клиентом ПремьерДент с 2005 года.

24.03.2014 13:44 Ефаненкова Виктория

Спасибо огромное доктору Третьяковой Виктории Александровне и всему персоналу клиники «Премьер Дент»! Каждый раз приходим к Вам и остаемся с положительными эмоциями! Ваша клиника - наша семейная клиника! Спасибо Вам.

 Ваша пациентка Ефаненкова Виктория

08.03.2014 14:50 Казакова Анастасия

Очень рада, что обратилась в вашу клинику в 2007 году. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за чуткое и профессиональное отношение, высокую квалификацию. Сейчас в клинику обратился муж, и мы надеемся на такое же качественное, внимательное, профессиональное обслуживание, какое было всегда, когда бы мы обращались в "Премьер Дент".

Казакова Анастасия

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх