Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

25.09.2006 12:11 Абраме

Понравилась атмосфера и забота врача Евгения Матвеевича. Спасибо. 41 год

03.10.2006 12:57 anonymous

Выражаю сердечную благодарность врачам: Ирине Ильиничне Ватажициной за профессиональное лечение и такой же высокий уровень культуры.Улыбка врачей необыкновенна, она не только радует, но и лечит!С благодарностью от всей души очень внимательным, по-европейски воспитанным, очень вежливым администраторам: Маргарите и Ирине!Вношу предложение о вознаграждении данных сотрудников!

12.09.2006 19:47 Савельева Елена

Очень рады, что обратились в вашу клинику в 2003 году к Татьяне Александровне Кобзарь. Сейчас в клинике лечатся сын и муж.

12.09.2006 19:46 Ольга

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники за хорошую, качественную работу, за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам.

05.10.2006 12:49 Ксения, возраст: 40

Здравствуйте, обратилась для лечения зубов в вашу клинику . Очень понравился подход к лечению, медперсонал, обслуживание. Я всегда лечусь у врача Кобзарь Станислав Викторович и к другому доктору я не хочу. Однако, последние два посещения мне пришлось проходить лечение у другого доктора. Я ничего не имею против, однако привыкла к своему врачу и даже готова подождать его из отпуска, хотя администраторы мне не предложили этого сделать, а записали к новому врачу…

Уважаемая Ксения! Спасибо, что оставили свой отзыв на сайте! Вы абсолютно правы — администратор клиники обязан учесть ваше пожелание лечиться именно у кобзарь С.В. Очень жаль, что сложилась ситуация, описанная вами. От имени руководства Премьер на Таганке приносим свои извинения. Мы искренне рады, что Вы записались на дальнейшее лечение. С уважением, Аборонов К.Е.

03.10.2006 12:55 Сергей

Здравствуйте. Пришел с зубной болью. После консультации у врача Шитова решил остаться на лечение и в дальнейшем не пожалел, хотя в начале показалось – дорого. Теперь понимаю – качественно. Спасибо за все.

Уважаемый Сергей! Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники, всегда рады видеть Вас в клинике.

Управляющий Аборонов Констанин Евгеньевич

03.10.2006 12:54 Титова Нина Ивановна, возраст: 39

Добрый день! Клиентом Вашей стоматологии стала моя мама, ей сделали зубы почти заново. Теперь в клинику хожу и я . Так что для нас это семейная стоматология. Мой врач Кобзарь Татьяна Александровна, прекрасный врач, опытный специалист. Всегда хожу к Вам с удовольствием!!!!!

12.09.2006 18:49 Петр

У Вас сильная медицина, хорошие врачи - так держать!

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх