Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

13.02.2007 22:55 Иосифов Д. Л.

Внимание, забота, доброжелательность коллектива вполне сравнима с европейским отношением. Получил удовольствие от лечения и внимания. С наилучшими пожеланиямиИосифов Дмитрий Леонидович

02.02.2007 18:03 Кельвинов Сергей

Очень благодарен доктору Кузиной Юлии Владимировне, убедившей меня в целесообразности ортодонтического лечения. Благодарен за качественное лечение, отличный результат и всегда доброе отношение. Огромное спасибо! Кельвинов Сергей.

02.02.2007 10:42 Давид Сергеевич

Благодарю коллектив клиники "Премьер" и лично доктора Юшкова Александра Владимировича за качественное лечение зубов. Желаю здоровья и удачи! Давид Сергеевич

29.01.2007 10:36 Роднов В.В.

Большое спасибо доктору Кашиной Елене Леонидовне за ее умелые руки, квалифицированную помощь мне и моему сыну. Желаю всему вашему коллективу удачи и здоровья! Роднов В.В.

29.01.2007 10:36 Михаил

Большое спасибо всему персоналу клиники за хорошее отношение ко мне как пациенту, за быстрое и профессиональное решение моей проблемы! Особая благодарность врачу Кобзарь Татьяне Александровне. С уважением, Михаил

29.01.2007 10:37 Елена М.

Уважаемый Анатолий Анатольевич! Спасибо огромнейшее за проведённое лечении на имплантах. Понимаю, что Вам было не просто с моими проблемами и это далеко не последняя наша с Вами встреча. Кроме того, всегда приятно общаться с интеллигентным и умным человеком. С уважением, Елена М.

13.02.2007 22:55 Н. А. Синицкий

Работаю рядом с клиникой и мне нравиться, что не надо куда-то ехать, в любое удобное время можно записаться и прийти на прием! Ходим лечить зубы всем коллективом! Все очень довольны! Огромное спасибо!

11.01.2007 17:25 Елена Бережная

Пришла по рекламе. Сделала зуб со сидкой. Очень понравилось!

29.01.2007 10:38 Давид Крутиц

Понравилось в вашей клинике как само лечение, так и доброжелательная обстановка. Большое спасибо.

22.12.2006 23:06 Савянова А.В.

Очень довольна лечением у Кашиной Елены Леонидовны, всем знакомым ее рекомендую. Показываю свои передние зубы. Спасла зубы, которые в клинике на Арбате не сделали. Спасибо ей за внимательное, чуткое обхождение. Приятно с ней общаться как с человеком.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх