Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
18.05.2017

Стоматолог-ортодонт нашей клиники Корнева Валентина Николаевна прошла в Нью-Йорке (США) практический учебный курс по лечению на элайнерах «Оrthosnap»…

подробнее >>
21.04.2017

20-21 апреля в Московской бизнес-школе (MBS) руководители клиники «Премьер Дент» успешно провели семинар по управления стоматологической клиникой

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

21.01.2008 23:48 Руслан Алимов

...Искренне признателен докторам Шитову Александру Александровичу и Кузьминовой Марии Андреевне за профессионализм и компетентность. Благодаря Вашей квалифицированной помощи, приобрел уверенность, необходимую при моей работе. Большое спасибо. С уважением, Руслан ...

21.01.2008 13:19 Кирилл

Выражаю огромную благодарность прекрасному и профессиональному коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за выполненное лечение высокого качества, а также за теплое и индивидуальное отношение. С уважением, Чокпаров Кирилл Маратович

 

19.12.2007 11:34 Горохова Лидия

Самые теплые слова благодарности доктору клиники Бондаревской Галине Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность, заботу, стремление к отличному результату. Всем близким и друзьям рекомендую лечиться только у неё! Спасибо! Горохова Лидия

26.11.2007 12:05 Тимофеева Вероника

Побывала в клинике впервые!Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Провели консультацию, обо всем рассказали и я решила отбелить зубы. Результат превзошел ожидания – у меня чувствительные зубы и хрупкая эмаль. Во всех других клиниках говорили, что мои зубы отбелить невозможно. Здесь доказали обратное! Теперь я улыбаюсь с еще большим удовольствием! Спасибо огромное врачам!Тимофеева Вероника, студентка, 18 лет

18.11.2007 14:47 Поликарпова Ксения Викторовна

Недавно вместе с мужем завершили лечение в клинике "Премьер дент" на Таганке. Очень довольны процессом лечения и результатом работы. Большое спасибо за терпение, внимательность, понимание, профессионализм со стороны лечащего врача Гореловой Натальи Николаевны.С удовольствием посоветую лечиться у нее своим знакомым.Поликарпова Ксения Викторовна и Евгений Петрович

22.11.2007 18:33 Дорина Светлана

Я очень рада, что попала на лечение в вашу клинику. Отношение к пациентам доброжелательное, даже когда возникали неприятные ощущения, врач сразу на это реагировал. В итоге у меня крепкие и здоровые зубы и положительные эмоции после посещения клиники. Большое спасибо!Дорина Светлана

21.01.2008 13:19 Старостин Г.О.

Хочу вынести личную благодарность за классную работу хирургу Долиба Анатолию Анатольевичу и пожелать ему всех человеческих благ и удачи!Старостин Г.О.

 

30.10.2007 20:00 Валентина Васильевна

Слава Богу, что, будучи в Москве, я обратилась в "Премьер Дент"! Великолепные специалисты, отличное оборудование, заботливое и внимательное отношение к пациентам, одним словом, замечательная клиника! А я теперь могу улыбаться настоящей голливудской улыбкой. Спасибо вам, дорогие Михаил Сергеевич Деев и Татьяна Александровна Кобзарь, спасибо вашим милым помощницам и помощникам, желаю всем вам хорошего здоровья, счастья и успехов в вашей, такой нужной людям, работе. С огромной благодарностью за мою белозубую улыбку - Илькевич Валентина Васильевна, 58 лет.

31.10.2007 11:59 Ирина

Улыбаться - это так здорово! Особенно в брекетах!Особенно с голубыми лигатурами. Особенно, поборов в себе глупые комплексы!Огромное спасибо врачу-ортодонту Филимонову Алексею Викторовичу за удовольствие от улыбки, которое я сейчас получаю.С уважением, Ирина.

03.10.2007 15:29 Михайлишина Людмила

Лечила и протезировала зубы в вашей клинике в течение трех месяцев. Выражаю благодарность Шитову Александру Александровичу. Отличная работа. Коронки совсем не ощущаю, стоят как родные. Надеюсь прослужат долго. Спасибо Кобзарь Татьяне Александровне. У Вас "легкая рука", и если прийдется вновь лечить зубы, прийду обязательно к Вам. Рада, что выбрала именно клинику "Премьер Дент". Успехов в работе всему коллективу. С уважением Михайлишина Людмила.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх