Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Отзывы

.
Написать отзыв


Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов.
Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

_______________________________________________

21.01.2008 13:19 Кирилл Москва 

Выражаю огромную благодарность прекрасному и профессиональному коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за выполненное лечение высокого качества, а также за теплое и индивидуальное отношение. С уважением, Чокпаров Кирилл Маратович

 

_______________________________________________

19.12.2007 11:34 Горохова Лидия Москва 

Самые теплые слова благодарности доктору клиники Бондаревской Галине Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность, заботу, стремление к отличному результату. Всем близким и друзьям рекомендую лечиться только у неё! Спасибо! Горохова Лидия

_______________________________________________

26.11.2007 12:05 Тимофеева Вероника Москва 

Побывала в клинике впервые!Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Провели консультацию, обо всем рассказали и я решила отбелить зубы. Результат превзошел ожидания – у меня чувствительные зубы и хрупкая эмаль. Во всех других клиниках говорили, что мои зубы отбелить невозможно. Здесь доказали обратное! Теперь я улыбаюсь с еще большим удовольствием! Спасибо огромное врачам!Тимофеева Вероника, студентка, 18 лет

_______________________________________________

18.11.2007 14:47 Поликарпова Ксения Викторовна Москва 

Недавно вместе с мужем завершили лечение в клинике "Премьер дент" на Таганке. Очень довольны процессом лечения и результатом работы. Большое спасибо за терпение, внимательность, понимание, профессионализм со стороны лечащего врача Гореловой Натальи Николаевны.С удовольствием посоветую лечиться у нее своим знакомым.Поликарпова Ксения Викторовна и Евгений Петрович

_______________________________________________

22.11.2007 18:33 Дорина Светлана Москва 

Я очень рада, что попала на лечение в вашу клинику. Отношение к пациентам доброжелательное, даже когда возникали неприятные ощущения, врач сразу на это реагировал. В итоге у меня крепкие и здоровые зубы и положительные эмоции после посещения клиники. Большое спасибо!Дорина Светлана

_______________________________________________

21.01.2008 13:19 Старостин Г.О. Москва 

Хочу вынести личную благодарность за классную работу хирургу Долиба Анатолию Анатольевичу и пожелать ему всех человеческих благ и удачи!Старостин Г.О.

 

_______________________________________________

30.10.2007 20:00 Валентина Васильевна Мельбурн (Австралия) 

Слава Богу, что, будучи в Москве, я обратилась в "Премьер Дент"! Великолепные специалисты, отличное оборудование, заботливое и внимательное отношение к пациентам, одним словом, замечательная клиника! А я теперь могу улыбаться настоящей голливудской улыбкой. Спасибо вам, дорогие Михаил Сергеевич Деев и Татьяна Александровна Кобзарь, спасибо вашим милым помощницам и помощникам, желаю всем вам хорошего здоровья, счастья и успехов в вашей, такой нужной людям, работе. С огромной благодарностью за мою белозубую улыбку - Илькевич Валентина Васильевна, 58 лет.

_______________________________________________

31.10.2007 11:59 Ирина Москва 

Улыбаться - это так здорово! Особенно в брекетах!Особенно с голубыми лигатурами. Особенно, поборов в себе глупые комплексы!Огромное спасибо врачу-ортодонту Филимонову Алексею Викторовичу за удовольствие от улыбки, которое я сейчас получаю.С уважением, Ирина.

_______________________________________________

03.10.2007 15:29 Михайлишина Людмила Москва 

Лечила и протезировала зубы в вашей клинике в течение трех месяцев. Выражаю благодарность Шитову Александру Александровичу. Отличная работа. Коронки совсем не ощущаю, стоят как родные. Надеюсь прослужат долго. Спасибо Кобзарь Татьяне Александровне. У Вас "легкая рука", и если прийдется вновь лечить зубы, прийду обязательно к Вам. Рада, что выбрала именно клинику "Премьер Дент". Успехов в работе всему коллективу. С уважением Михайлишина Людмила.

_______________________________________________

31.10.2007 12:00 Мария Москва 

Благодарю стоматолога-терапевта Бондаревскую Галину Геннадьевну. У нее совсем не страшно лечить зубы. Очень помогает, когда врач объясняет, что он делает и зачем. С уважением, Альбина, 28 лет

_______________________________________________

Страницы:  «  « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  »  » 

Оставьте ваш отзыв:


Имя(*):

Город:

E-mail (*):

Ваш Отзыв

Отправить



  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: