Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

26.03.2008 09:33 Вера

Мои впечатления о клинике просто замечательные. Нашла клинику через Интернет. Искала хорошую клинику, с качественным обслуживанием, опытными врачами, достойным оборудованием. И нашла! У меня только положительные эмоции! Спасибо за лечение «Премьер Дент». С уважением, Вера

03.03.2008 22:06 Катерина и Роман Акимовы

В январе 2008 года мы с мужем впервые попали в клинику «Премьер Дент». Сначала долго и скрупулезно изучали сайт в Интернете. Подкупил высокий уровень и квалификация докторов. Решили записаться к Галине Геннадьевне Бондаревской. Как оказалось, мы не ошиблись! Произошло то самое Чудо, о котором мы мечтали. Лечение прошло без боли, что особенно важно для тех, кто с детства боится стоматолога. Галина Геннадьевна спасла несколько зубов, которые не подлежали восстановлению. В других клиниках говорили, что нужно ставить коронки, или имплантаты. Галина Геннадьевна не стала искать лёгких путей и сотворила настоящее Чудо! Она оказалась не просто истинным профессионалом своего дела и Мастером, но и Человеком с Большой буквы! Галина Геннадьевна, спасибо Вам огромное и всем специалистам клиники «Премьер Дент» за заботу, европейский уровень обслуживания, чистоту в клинике. Теперь мы Ваши постоянные Клиенты! С уважением, Катерина и Роман Акимовы

19.02.2008 11:43 Климова Нина Михайловна

Выражаю огромную благодарность докторам клиники"Премьер Дент" лечащему врачу Юшкову Александру Владимировичу ,Шитову Александру Александровичу за отличное обслуживание,внимательное отношение,атакже за высокий профессиализм.Желаю успехов и процветания клинике. Климова Нина Михайловна

18.02.2008 09:55 Гусева Н.С.

Лечусь в клинике «Премьер Дент» на Таганке три года. Уровнем и качеством сервиса очень довольна. Не хочется индивидуально выделять докторов, кто особенно мне нравится, потому что они все замечательные люди и профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Гусева Нелли Сергеевна.

09.02.2008 21:12 Emina O. Kyzyl-ool

Выражаю огромную благодарность клинике за внимательное отношение, хороший сервис и, самое главное, качественное лечение! Особая благодарность и масса теплых слов в адрес Шитова Александра Александровича за отлично проделанную работу, результатом которой стала моя новая, я бы даже сказала, ослепительная улыбка!

03.02.2008 17:48 Невзорова Е.Н

Хочу выразить благодарность клинике «Премьер Дент» на Таганке за отличное обслуживание, внимательное отношение, а также за профессионализм врачей Долиба А.А, Кобзарь Т.А, Шитова А.А. Ваша пациентка Невзорова Е.Н

29.01.2008 12:18 Илья Садовниченко

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за великолепную работу Анатолию Анатольевичу Долибе,который вернул мне некогда утерянную голливудскую улыбку)))!!!

22.01.2008 15:51 Юрий Васильевич

Уже почти два года посещаю стоматологическую клинику «Премьер Дент» на Таганке». Большое спасибо врачам, обслуживание очень хорошее, всегда с удовольствием прихожу в клинику. Желаю клинике успехов и процветания. C уважением, Никитин Юрий Васильевич.

21.01.2008 23:48 Руслан Алимов

...Искренне признателен докторам Шитову Александру Александровичу и Кузьминовой Марии Андреевне за профессионализм и компетентность. Благодаря Вашей квалифицированной помощи, приобрел уверенность, необходимую при моей работе. Большое спасибо. С уважением, Руслан ...

21.01.2008 13:19 Кирилл

Выражаю огромную благодарность прекрасному и профессиональному коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за выполненное лечение высокого качества, а также за теплое и индивидуальное отношение. С уважением, Чокпаров Кирилл Маратович

 

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх