Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

03.02.2008 17:48 Невзорова Е.Н

Хочу выразить благодарность клинике «Премьер Дент» на Таганке за отличное обслуживание, внимательное отношение, а также за профессионализм врачей Долиба А.А, Кобзарь Т.А, Шитова А.А. Ваша пациентка Невзорова Е.Н

29.01.2008 12:18 Илья Садовниченко

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за великолепную работу Анатолию Анатольевичу Долибе,который вернул мне некогда утерянную голливудскую улыбку)))!!!

22.01.2008 15:51 Юрий Васильевич

Уже почти два года посещаю стоматологическую клинику «Премьер Дент» на Таганке». Большое спасибо врачам, обслуживание очень хорошее, всегда с удовольствием прихожу в клинику. Желаю клинике успехов и процветания. C уважением, Никитин Юрий Васильевич.

21.01.2008 23:48 Руслан Алимов

...Искренне признателен докторам Шитову Александру Александровичу и Кузьминовой Марии Андреевне за профессионализм и компетентность. Благодаря Вашей квалифицированной помощи, приобрел уверенность, необходимую при моей работе. Большое спасибо. С уважением, Руслан ...

21.01.2008 13:19 Кирилл

Выражаю огромную благодарность прекрасному и профессиональному коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за выполненное лечение высокого качества, а также за теплое и индивидуальное отношение. С уважением, Чокпаров Кирилл Маратович

 

19.12.2007 11:34 Горохова Лидия

Самые теплые слова благодарности доктору клиники Бондаревской Галине Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность, заботу, стремление к отличному результату. Всем близким и друзьям рекомендую лечиться только у неё! Спасибо! Горохова Лидия

26.11.2007 12:05 Тимофеева Вероника

Побывала в клинике впервые!Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Провели консультацию, обо всем рассказали и я решила отбелить зубы. Результат превзошел ожидания – у меня чувствительные зубы и хрупкая эмаль. Во всех других клиниках говорили, что мои зубы отбелить невозможно. Здесь доказали обратное! Теперь я улыбаюсь с еще большим удовольствием! Спасибо огромное врачам!Тимофеева Вероника, студентка, 18 лет

18.11.2007 14:47 Поликарпова Ксения Викторовна

Недавно вместе с мужем завершили лечение в клинике "Премьер дент" на Таганке. Очень довольны процессом лечения и результатом работы. Большое спасибо за терпение, внимательность, понимание, профессионализм со стороны лечащего врача Гореловой Натальи Николаевны.С удовольствием посоветую лечиться у нее своим знакомым.Поликарпова Ксения Викторовна и Евгений Петрович

22.11.2007 18:33 Дорина Светлана

Я очень рада, что попала на лечение в вашу клинику. Отношение к пациентам доброжелательное, даже когда возникали неприятные ощущения, врач сразу на это реагировал. В итоге у меня крепкие и здоровые зубы и положительные эмоции после посещения клиники. Большое спасибо!Дорина Светлана

21.01.2008 13:19 Старостин Г.О.

Хочу вынести личную благодарность за классную работу хирургу Долиба Анатолию Анатольевичу и пожелать ему всех человеческих благ и удачи!Старостин Г.О.

 

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх