Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
24.10.2017

19-20 октября 2017 года руководители стоматологической клиники «Премьер Дент», главный врач Анатолий Анатольевич Долиба и управляющий Константин Евгеньевич Аборонов, провели в Московской бизнес-школе (МБШ/MBS) семинары по управлению стоматологической клиникой.

подробнее >>
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

19.02.2008 11:43 Климова Нина Михайловна

Выражаю огромную благодарность докторам клиники"Премьер Дент" лечащему врачу Юшкову Александру Владимировичу ,Шитову Александру Александровичу за отличное обслуживание,внимательное отношение,атакже за высокий профессиализм.Желаю успехов и процветания клинике. Климова Нина Михайловна

18.02.2008 09:55 Гусева Н.С.

Лечусь в клинике «Премьер Дент» на Таганке три года. Уровнем и качеством сервиса очень довольна. Не хочется индивидуально выделять докторов, кто особенно мне нравится, потому что они все замечательные люди и профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Гусева Нелли Сергеевна.

09.02.2008 21:12 Emina O. Kyzyl-ool

Выражаю огромную благодарность клинике за внимательное отношение, хороший сервис и, самое главное, качественное лечение! Особая благодарность и масса теплых слов в адрес Шитова Александра Александровича за отлично проделанную работу, результатом которой стала моя новая, я бы даже сказала, ослепительная улыбка!

03.02.2008 17:48 Невзорова Е.Н

Хочу выразить благодарность клинике «Премьер Дент» на Таганке за отличное обслуживание, внимательное отношение, а также за профессионализм врачей Долиба А.А, Кобзарь Т.А, Шитова А.А. Ваша пациентка Невзорова Е.Н

29.01.2008 12:18 Илья Садовниченко

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за великолепную работу Анатолию Анатольевичу Долибе,который вернул мне некогда утерянную голливудскую улыбку)))!!!

22.01.2008 15:51 Юрий Васильевич

Уже почти два года посещаю стоматологическую клинику «Премьер Дент» на Таганке». Большое спасибо врачам, обслуживание очень хорошее, всегда с удовольствием прихожу в клинику. Желаю клинике успехов и процветания. C уважением, Никитин Юрий Васильевич.

21.01.2008 23:48 Руслан Алимов

...Искренне признателен докторам Шитову Александру Александровичу и Кузьминовой Марии Андреевне за профессионализм и компетентность. Благодаря Вашей квалифицированной помощи, приобрел уверенность, необходимую при моей работе. Большое спасибо. С уважением, Руслан ...

21.01.2008 13:19 Кирилл

Выражаю огромную благодарность прекрасному и профессиональному коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за выполненное лечение высокого качества, а также за теплое и индивидуальное отношение. С уважением, Чокпаров Кирилл Маратович

 

19.12.2007 11:34 Горохова Лидия

Самые теплые слова благодарности доктору клиники Бондаревской Галине Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность, заботу, стремление к отличному результату. Всем близким и друзьям рекомендую лечиться только у неё! Спасибо! Горохова Лидия

26.11.2007 12:05 Тимофеева Вероника

Побывала в клинике впервые!Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Провели консультацию, обо всем рассказали и я решила отбелить зубы. Результат превзошел ожидания – у меня чувствительные зубы и хрупкая эмаль. Во всех других клиниках говорили, что мои зубы отбелить невозможно. Здесь доказали обратное! Теперь я улыбаюсь с еще большим удовольствием! Спасибо огромное врачам!Тимофеева Вероника, студентка, 18 лет

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх