Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

16.08.2008 10:06 Мещеряков Александр

Лечением доволен на 100%. Огромное спасибо врачам Лебедевой Наталье Викторовне и Шитову Александру Александровичу, буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям С уважением, Мещеряков Александр

05.08.2008 09:05 Ершов Всеволод Борисович

С удовольствием констатирую замечательную работу врачей Шитова А.А. и Лебедевой Н.В., которые в достаточно короткий срок, качественно и профессионально пролечили зубы и практически создали новые. Пишу благодарность сразу же после окончания работы и при этом не испытываю дискомфорт. Отдельно отмечу замечательную работу, приветливость и предупредительность администраторов и ассистентов врачей клиники. С уважением и благодарностью пациент клиники Ершов Всеволод Борисович, академик, ректор Института Коммерции и права на Таганке

29.07.2008 08:47 Соколова Ольга, студентка

Я, студентка 4-го курса стоматологического факультета Университета Дружбы Народов, Соколова Ольга, проходила практику в клинике «Премьер Дент» на Таганке. Наш Университет несколько лет сотрудничает с клиникой «Премьер Дент» на Таганке. От своих знакомых врачей я слышала только положительные отзывы о данной клинике.Когда я пришла в клинику меня очень тепло встретили и познакомили с моими кураторами стоматологами-терапевтами Кобзарь Татьяной Александровной, Кузьминовой Марией Андреевной и Кобозевой Нелли Георгиевной. Я очень признательна докторам, ставшими для меня руководителями на время практики, за то, что поделились со мной своими знаниями и опытом.Я искренне благодарна руководству клиники за хорошую организацию учебных занятий, позволившую мне успешно получить важные практические навыки.Нельзя не отметить профессионализм всех врачей, работающих в клинике. Все они настоящие профессионалы своего дела, постоянно совершенствующие свои навыки. В заключении хочу сказать, что клиника и ее персонал произвели на меня самое благоприятное впечатление.

С уважением, Соколова Ольга

02.07.2008 12:38 Галкина Елена

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда приятно, когда чувствуешь заботу и внимание. Отдельное спасибо ортопеду Шитову Александру Александровичу. Удачи и процветания. С уважением, Галкина Елена

18.06.2008 16:13 Корнилова Анна

Случайно обнаружила Вашу клинику в Интернете. Когда шла на прием, настроена была пессимистично, опасалась, что будет больно. Войдя в кабинет и встретив доктора, спокойным тоном объяснившего все мои проблемы и как будет проходить лечение, я немного успокоилась. Но вскоре все сомнения ушли. Я очень довольна проведением лечения моим врачом. Такое я встречаю впервые! Никогда не думала, что возможно так безболезненно и комфортно лечить зубы. Обязательно посоветую своим друзьям лечиться именно в Вашей клинике. Сервис на высоком уровне! Спасибо за все!  С уважением, Корнилова Анна

05.06.2008 10:09 Заболотняя Алена.

Большое спасибо за лечение, выполненное с искренним вниманием и заботой! Надеюсь, что снова обращаться придется не скоро и только для профилактики.

Спасибо всему персоналу и особенно врачам Шитову А.А., Долиба А.А., Кобзарь Т.А., Заболотняя Алена.

14.05.2008 15:13 Анна Агапитова

Хочется сказать много слов в адрес врачей клиники «Премьер Дент». Благодаря своему умению помочь пациенту и угадать его желание им удается буквально творить чудеса! С уважением, Агапитова Анна

05.05.2008 11:05 Макарова Виктория

Я очень рада, что прошла лечение в Вашей клинике. Лечение прошло идеально, все понравилось, спасибо! Макарова Виктория

11.04.2008 13:06 Анастасия Казакова

Хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Очень рада, что попала именно в Вашу клинику, и Вы сделали мою улыбку настолько прекрасной, насколько она может быть.

Спасибо, Анастасия Казакова

26.03.2008 09:33 Вера

Мои впечатления о клинике просто замечательные. Нашла клинику через Интернет. Искала хорошую клинику, с качественным обслуживанием, опытными врачами, достойным оборудованием. И нашла! У меня только положительные эмоции! Спасибо за лечение «Премьер Дент». С уважением, Вера

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх