Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
15.10.2017

Что в наши дни считается показателем статусности человека – новая машина и дорогой костюм? Несомненно, но в первую очередь – здоровые зубы. Красивая улыбка придает уверенности и становится во многих жизненных ситуациях решающим фактором.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

02.07.2008 12:38 Галкина Елена

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда приятно, когда чувствуешь заботу и внимание. Отдельное спасибо ортопеду Шитову Александру Александровичу. Удачи и процветания. С уважением, Галкина Елена

18.06.2008 16:13 Корнилова Анна

Случайно обнаружила Вашу клинику в Интернете. Когда шла на прием, настроена была пессимистично, опасалась, что будет больно. Войдя в кабинет и встретив доктора, спокойным тоном объяснившего все мои проблемы и как будет проходить лечение, я немного успокоилась. Но вскоре все сомнения ушли. Я очень довольна проведением лечения моим врачом. Такое я встречаю впервые! Никогда не думала, что возможно так безболезненно и комфортно лечить зубы. Обязательно посоветую своим друзьям лечиться именно в Вашей клинике. Сервис на высоком уровне! Спасибо за все!  С уважением, Корнилова Анна

05.06.2008 10:09 Заболотняя Алена.

Большое спасибо за лечение, выполненное с искренним вниманием и заботой! Надеюсь, что снова обращаться придется не скоро и только для профилактики.

Спасибо всему персоналу и особенно врачам Шитову А.А., Долиба А.А., Кобзарь Т.А., Заболотняя Алена.

14.05.2008 15:13 Анна Агапитова

Хочется сказать много слов в адрес врачей клиники «Премьер Дент». Благодаря своему умению помочь пациенту и угадать его желание им удается буквально творить чудеса! С уважением, Агапитова Анна

05.05.2008 11:05 Макарова Виктория

Я очень рада, что прошла лечение в Вашей клинике. Лечение прошло идеально, все понравилось, спасибо! Макарова Виктория

11.04.2008 13:06 Анастасия Казакова

Хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Очень рада, что попала именно в Вашу клинику, и Вы сделали мою улыбку настолько прекрасной, насколько она может быть.

Спасибо, Анастасия Казакова

26.03.2008 09:33 Вера

Мои впечатления о клинике просто замечательные. Нашла клинику через Интернет. Искала хорошую клинику, с качественным обслуживанием, опытными врачами, достойным оборудованием. И нашла! У меня только положительные эмоции! Спасибо за лечение «Премьер Дент». С уважением, Вера

03.03.2008 22:06 Катерина и Роман Акимовы

В январе 2008 года мы с мужем впервые попали в клинику «Премьер Дент». Сначала долго и скрупулезно изучали сайт в Интернете. Подкупил высокий уровень и квалификация докторов. Решили записаться к Галине Геннадьевне Бондаревской. Как оказалось, мы не ошиблись! Произошло то самое Чудо, о котором мы мечтали. Лечение прошло без боли, что особенно важно для тех, кто с детства боится стоматолога. Галина Геннадьевна спасла несколько зубов, которые не подлежали восстановлению. В других клиниках говорили, что нужно ставить коронки, или имплантаты. Галина Геннадьевна не стала искать лёгких путей и сотворила настоящее Чудо! Она оказалась не просто истинным профессионалом своего дела и Мастером, но и Человеком с Большой буквы! Галина Геннадьевна, спасибо Вам огромное и всем специалистам клиники «Премьер Дент» за заботу, европейский уровень обслуживания, чистоту в клинике. Теперь мы Ваши постоянные Клиенты! С уважением, Катерина и Роман Акимовы

19.02.2008 11:43 Климова Нина Михайловна

Выражаю огромную благодарность докторам клиники"Премьер Дент" лечащему врачу Юшкову Александру Владимировичу ,Шитову Александру Александровичу за отличное обслуживание,внимательное отношение,атакже за высокий профессиализм.Желаю успехов и процветания клинике. Климова Нина Михайловна

18.02.2008 09:55 Гусева Н.С.

Лечусь в клинике «Премьер Дент» на Таганке три года. Уровнем и качеством сервиса очень довольна. Не хочется индивидуально выделять докторов, кто особенно мне нравится, потому что они все замечательные люди и профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Гусева Нелли Сергеевна.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх