Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
13.08.2017

Цирконий обладает высокой биосовместимостью и превосходной устойчивостью к воздействию биологических сред.

подробнее >>
13.08.2017

Зубной протез, скрывающий коронковую часть зуба и повторяющий его функции, размер, форму и цвет, называется коронкой.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

05.06.2008 10:09 Заболотняя Алена.

Большое спасибо за лечение, выполненное с искренним вниманием и заботой! Надеюсь, что снова обращаться придется не скоро и только для профилактики.

Спасибо всему персоналу и особенно врачам Шитову А.А., Долиба А.А., Кобзарь Т.А., Заболотняя Алена.

14.05.2008 15:13 Анна Агапитова

Хочется сказать много слов в адрес врачей клиники «Премьер Дент». Благодаря своему умению помочь пациенту и угадать его желание им удается буквально творить чудеса! С уважением, Агапитова Анна

05.05.2008 11:05 Макарова Виктория

Я очень рада, что прошла лечение в Вашей клинике. Лечение прошло идеально, все понравилось, спасибо! Макарова Виктория

11.04.2008 13:06 Анастасия Казакова

Хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Очень рада, что попала именно в Вашу клинику, и Вы сделали мою улыбку настолько прекрасной, насколько она может быть.

Спасибо, Анастасия Казакова

26.03.2008 09:33 Вера

Мои впечатления о клинике просто замечательные. Нашла клинику через Интернет. Искала хорошую клинику, с качественным обслуживанием, опытными врачами, достойным оборудованием. И нашла! У меня только положительные эмоции! Спасибо за лечение «Премьер Дент». С уважением, Вера

03.03.2008 22:06 Катерина и Роман Акимовы

В январе 2008 года мы с мужем впервые попали в клинику «Премьер Дент». Сначала долго и скрупулезно изучали сайт в Интернете. Подкупил высокий уровень и квалификация докторов. Решили записаться к Галине Геннадьевне Бондаревской. Как оказалось, мы не ошиблись! Произошло то самое Чудо, о котором мы мечтали. Лечение прошло без боли, что особенно важно для тех, кто с детства боится стоматолога. Галина Геннадьевна спасла несколько зубов, которые не подлежали восстановлению. В других клиниках говорили, что нужно ставить коронки, или имплантаты. Галина Геннадьевна не стала искать лёгких путей и сотворила настоящее Чудо! Она оказалась не просто истинным профессионалом своего дела и Мастером, но и Человеком с Большой буквы! Галина Геннадьевна, спасибо Вам огромное и всем специалистам клиники «Премьер Дент» за заботу, европейский уровень обслуживания, чистоту в клинике. Теперь мы Ваши постоянные Клиенты! С уважением, Катерина и Роман Акимовы

19.02.2008 11:43 Климова Нина Михайловна

Выражаю огромную благодарность докторам клиники"Премьер Дент" лечащему врачу Юшкову Александру Владимировичу ,Шитову Александру Александровичу за отличное обслуживание,внимательное отношение,атакже за высокий профессиализм.Желаю успехов и процветания клинике. Климова Нина Михайловна

18.02.2008 09:55 Гусева Н.С.

Лечусь в клинике «Премьер Дент» на Таганке три года. Уровнем и качеством сервиса очень довольна. Не хочется индивидуально выделять докторов, кто особенно мне нравится, потому что они все замечательные люди и профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Гусева Нелли Сергеевна.

09.02.2008 21:12 Emina O. Kyzyl-ool

Выражаю огромную благодарность клинике за внимательное отношение, хороший сервис и, самое главное, качественное лечение! Особая благодарность и масса теплых слов в адрес Шитова Александра Александровича за отлично проделанную работу, результатом которой стала моя новая, я бы даже сказала, ослепительная улыбка!

03.02.2008 17:48 Невзорова Е.Н

Хочу выразить благодарность клинике «Премьер Дент» на Таганке за отличное обслуживание, внимательное отношение, а также за профессионализм врачей Долиба А.А, Кобзарь Т.А, Шитова А.А. Ваша пациентка Невзорова Е.Н

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх