Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

17.11.2008 12:18 Шабаева С.Ш.

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за чуткое отношение к своим пациентам. Прекрасная работа врачей Кобозевой Нелли Георгиевны и Деева Михаила Сергеевича. Особая моя благодарность Дееву Михаилу Сергеевичу – это врач сотворивший маленькое чудо! Большое спасибо ассистентам врачей Батадеевой Елене и Салдакеевой Татьяне. Спасибо всем, больших горизонтов в работе! Ваша пациентка Шабаева С.Ш.

07.11.2008 13:40 Чернышенко Ольга

Благодарю врача Лебедеву Наталью Викторовну и ее ассистента Елену за профессиональное оказание стоматологической помощи, за внимательное отношение ко мне, за доброжелательность. Мне очень понравилась техническая оснащенность клиники и доброе отношение администраторов. С уважением, Чернышенко Ольга С уважением, Чернышенко Ольга

20.10.2008 11:46 Татьяна

Спасибо специалистам клиники «Премьер Дент» за профессиональное и внимательное отношение к клиентам, которое, как мне показалась, не зависит от стоимости оказываемых услуг, а является единым корпоративным стандартом клиники. Отдельно хотелось бы отметить творческое мышление доктора Шитова А.А., в результате которого я получила отличное лечение. С уважением, Ваша пациентка Татьяна Максименко.

09.10.2008 15:12 Гришина Светлана

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне за ее внимательность, квалифицированность, доброжелательность. У меня только самые положительные эмоции, чувствуешь, что самое дорогое – ЗДОРОВЬЕ, В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!Спасибо, что вы есть, вы все молодцы!  С уважением, Гришина Светлана

23.09.2008 16:37 Юрий (25967)

Огромная благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам и высокий профессионализм в своей работе. Остался очень доволен качеством лечения и сервисом. Буду рекомендовать всем обращаться за лечением в Премьер Дент! С уважением, Попов Юрий Алексеевич

16.09.2008 12:25 Наталья Архипова.

Большая благодарность специалистам клиники «Премьер Дент» за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Спасибо, до встречи. Наталья Архипова.

16.08.2008 10:06 Мещеряков Александр

Лечением доволен на 100%. Огромное спасибо врачам Лебедевой Наталье Викторовне и Шитову Александру Александровичу, буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям С уважением, Мещеряков Александр

05.08.2008 09:05 Ершов Всеволод Борисович

С удовольствием констатирую замечательную работу врачей Шитова А.А. и Лебедевой Н.В., которые в достаточно короткий срок, качественно и профессионально пролечили зубы и практически создали новые. Пишу благодарность сразу же после окончания работы и при этом не испытываю дискомфорт. Отдельно отмечу замечательную работу, приветливость и предупредительность администраторов и ассистентов врачей клиники. С уважением и благодарностью пациент клиники Ершов Всеволод Борисович, академик, ректор Института Коммерции и права на Таганке

29.07.2008 08:47 Соколова Ольга, студентка

Я, студентка 4-го курса стоматологического факультета Университета Дружбы Народов, Соколова Ольга, проходила практику в клинике «Премьер Дент» на Таганке. Наш Университет несколько лет сотрудничает с клиникой «Премьер Дент» на Таганке. От своих знакомых врачей я слышала только положительные отзывы о данной клинике.Когда я пришла в клинику меня очень тепло встретили и познакомили с моими кураторами стоматологами-терапевтами Кобзарь Татьяной Александровной, Кузьминовой Марией Андреевной и Кобозевой Нелли Георгиевной. Я очень признательна докторам, ставшими для меня руководителями на время практики, за то, что поделились со мной своими знаниями и опытом.Я искренне благодарна руководству клиники за хорошую организацию учебных занятий, позволившую мне успешно получить важные практические навыки.Нельзя не отметить профессионализм всех врачей, работающих в клинике. Все они настоящие профессионалы своего дела, постоянно совершенствующие свои навыки. В заключении хочу сказать, что клиника и ее персонал произвели на меня самое благоприятное впечатление.

С уважением, Соколова Ольга

02.07.2008 12:38 Галкина Елена

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда приятно, когда чувствуешь заботу и внимание. Отдельное спасибо ортопеду Шитову Александру Александровичу. Удачи и процветания. С уважением, Галкина Елена

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх