Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Отзывы

.
Написать отзыв


Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов.
Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

_______________________________________________

23.09.2008 16:37 Юрий (25967) Москва 

Огромная благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам и высокий профессионализм в своей работе. Остался очень доволен качеством лечения и сервисом. Буду рекомендовать всем обращаться за лечением в Премьер Дент!

С уважением, Попов Юрий Алексеевич

_______________________________________________

16.09.2008 12:25 Наталья Архипова. - 

Большая благодарность специалистам клиники «Премьер Дент» за профессионализм и душевное отношение к пациентам.

Спасибо, до встречи. Наталья Архипова.

_______________________________________________

16.08.2008 10:06 Мещеряков Александр Москва 

Лечением доволен на 100%. Огромное спасибо врачам Лебедевой Наталье Викторовне и Шитову Александру Александровичу, буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям

С уважением, Мещеряков Александр

_______________________________________________

05.08.2008 09:05 Ершов Всеволод Борисович Москва 

С удовольствием констатирую замечательную работу врачей Шитова А.А. и Лебедевой Н.В., которые в достаточно короткий срок, качественно и профессионально пролечили зубы и практически создали новые. Пишу благодарность сразу же после окончания работы и при этом не испытываю дискомфорт. Отдельно отмечу замечательную работу, приветливость и предупредительность администраторов и ассистентов врачей клиники.

С уважением и благодарностью пациент клиники Ершов Всеволод Борисович, академик, ректор Института Коммерции и права на Таганке

_______________________________________________

29.07.2008 08:47 Соколова Ольга, студентка - 

Я, студентка 4-го курса стоматологического факультета Университета Дружбы Народов, Соколова Ольга, проходила практику в клинике «Премьер Дент» на Таганке. Наш Университет несколько лет сотрудничает с клиникой «Премьер Дент» на Таганке. От своих знакомых врачей я слышала только положительные отзывы о данной клинике.Когда я пришла в клинику меня очень тепло встретили и познакомили с моими кураторами стоматологами-терапевтами Кобзарь Татьяной Александровной, Кузьминовой Марией Андреевной и Кобозевой Нелли Георгиевной. Я очень признательна докторам, ставшими для меня руководителями на время практики, за то, что поделились со мной своими знаниями и опытом.Я искренне благодарна руководству клиники за хорошую организацию учебных занятий, позволившую мне успешно получить важные практические навыки.Нельзя не отметить профессионализм всех врачей, работающих в клинике. Все они настоящие профессионалы своего дела, постоянно совершенствующие свои навыки. В заключении хочу сказать, что клиника и ее персонал произвели на меня самое благоприятное впечатление.

С уважением, Соколова Ольга

_______________________________________________

02.07.2008 12:38 Галкина Елена - 

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда приятно, когда чувствуешь заботу и внимание. Отдельное спасибо ортопеду Шитову Александру Александровичу. Удачи и процветания.

С уважением, Галкина Елена

_______________________________________________

18.06.2008 16:13 Корнилова Анна Москва 

Случайно обнаружила Вашу клинику в Интернете. Когда шла на прием, настроена была пессимистично, опасалась, что будет больно. Войдя в кабинет и встретив доктора, спокойным тоном объяснившего все мои проблемы и как будет проходить лечение, я немного успокоилась. Но вскоре все сомнения ушли. Я очень довольна проведением лечения моим врачом. Такое я встречаю впервые! Никогда не думала, что возможно так безболезненно и комфортно лечить зубы. Обязательно посоветую своим друзьям лечиться именно в Вашей клинике. Сервис на высоком уровне!

Спасибо за все!  С уважением, Корнилова Анна

_______________________________________________

05.06.2008 10:09 Заболотняя Алена. Москва 

Большое спасибо за лечение, выполненное с искренним вниманием и заботой! Надеюсь, что снова обращаться придется не скоро и только для профилактики.

Спасибо всему персоналу и особенно врачам Шитову А.А., Долиба А.А., Кобзарь Т.А., Заболотняя Алена.

_______________________________________________

14.05.2008 15:13 Анна Агапитова Москва 

Хочется сказать много слов в адрес врачей клиники «Премьер Дент». Благодаря своему умению помочь пациенту и угадать его желание им удается буквально творить чудеса!

С уважением, Агапитова Анна

_______________________________________________

05.05.2008 11:05 Макарова Виктория - 

Я очень рада, что прошла лечение в Вашей клинике. Лечение прошло идеально, все понравилось,

спасибо! Макарова Виктория

_______________________________________________

Страницы:  «  « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  »  » 

Оставьте ваш отзыв:


Имя(*):

Город:

E-mail (*):

Ваш Отзыв

Отправить



  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: