Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
15.10.2017

Что в наши дни считается показателем статусности человека – новая машина и дорогой костюм? Несомненно, но в первую очередь – здоровые зубы. Красивая улыбка придает уверенности и становится во многих жизненных ситуациях решающим фактором.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

12.12.2008 13:42 Шуманова Елена

Выражаю огромную благодарность врачам, ассистентам и администраторам клиники «Премьер Дент» за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо высококлассному специалисту - Шитову Александру Александровичу за отлично проделанную работу.С уважением, Шуманова Елена

08.12.2008 16:30 Худякова Юлия

Спасибо профессионалам из клиники «Премьер Дент»! Вы вернули мне красивую улыбку! С уважением, Худякова Юлия

28.11.2008 08:55 Кашкарова С.М.

Огромное спасибо!!! Бондаревская Галина Геннадьевна - отличный доктор, лучший из встречавшихся мне докторов; внимательная, добрая, вежливая, профессионал в своем деле. Все ассистенты очень хорошие!!! Кашкарова С.М.

17.11.2008 12:18 Шабаева С.Ш.

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за чуткое отношение к своим пациентам. Прекрасная работа врачей Кобозевой Нелли Георгиевны и Деева Михаила Сергеевича. Особая моя благодарность Дееву Михаилу Сергеевичу – это врач сотворивший маленькое чудо! Большое спасибо ассистентам врачей Батадеевой Елене и Салдакеевой Татьяне. Спасибо всем, больших горизонтов в работе! Ваша пациентка Шабаева С.Ш.

07.11.2008 13:40 Чернышенко Ольга

Благодарю врача Лебедеву Наталью Викторовну и ее ассистента Елену за профессиональное оказание стоматологической помощи, за внимательное отношение ко мне, за доброжелательность. Мне очень понравилась техническая оснащенность клиники и доброе отношение администраторов. С уважением, Чернышенко Ольга С уважением, Чернышенко Ольга

20.10.2008 11:46 Татьяна

Спасибо специалистам клиники «Премьер Дент» за профессиональное и внимательное отношение к клиентам, которое, как мне показалась, не зависит от стоимости оказываемых услуг, а является единым корпоративным стандартом клиники. Отдельно хотелось бы отметить творческое мышление доктора Шитова А.А., в результате которого я получила отличное лечение. С уважением, Ваша пациентка Татьяна Максименко.

09.10.2008 15:12 Гришина Светлана

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне за ее внимательность, квалифицированность, доброжелательность. У меня только самые положительные эмоции, чувствуешь, что самое дорогое – ЗДОРОВЬЕ, В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!Спасибо, что вы есть, вы все молодцы!  С уважением, Гришина Светлана

23.09.2008 16:37 Юрий (25967)

Огромная благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам и высокий профессионализм в своей работе. Остался очень доволен качеством лечения и сервисом. Буду рекомендовать всем обращаться за лечением в Премьер Дент! С уважением, Попов Юрий Алексеевич

16.09.2008 12:25 Наталья Архипова.

Большая благодарность специалистам клиники «Премьер Дент» за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Спасибо, до встречи. Наталья Архипова.

16.08.2008 10:06 Мещеряков Александр

Лечением доволен на 100%. Огромное спасибо врачам Лебедевой Наталье Викторовне и Шитову Александру Александровичу, буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям С уважением, Мещеряков Александр

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх