Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
18.05.2017

Стоматолог-ортодонт нашей клиники Корнева Валентина Николаевна прошла в Нью-Йорке (США) практический учебный курс по лечению на элайнерах «Оrthosnap»…

подробнее >>
21.04.2017

20-21 апреля в Московской бизнес-школе (MBS) руководители клиники «Премьер Дент» успешно провели семинар по управления стоматологической клиникой

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

15.02.2009 17:09 Регина Шабаева

Он говорил мне: "Я - не Бог",А сам творил, день изо дня...Я знаю - сделал все, что смог,И думал сердцем для меня.Мне говорят:"Что ж из того?!Так сделал доктор бы любой".Увы! Не каждому даноВзять на себя чужую боль.Гениальные врачи - Долиба А.А., Шитов А.А., Кобзарь Т.А.! Супер-клиника!! Спасибо вам!!!

04.02.2009 15:15 Канашкова Яна

Хочу поблагодарить врача-терапевта клиники «Премьер Дент» Кобозеву Нелли Георгиевну за профессионализм и доброту. Преклоняюсь перед талантом Нелли Георгиевны. Я имела возможность ощутить легкость ее рук и трепетный подход при лечении. Спасибо еще раз. С уважением, Канашкова Яна

20.01.2009 10:25 Литвинова Н.В.

Посещаю Вашу клинику с февраля 2008года. Хочу отметить высокий профессионализм врачей клиники: Долиба А.А., Деев М.С., Кобзарь Т.А. и все медицинские сестры. И особенно отметить доброжелательное и более того душевное отношение к пациентам. Мне есть с чем сравнить, поскольку застрахована по ДМС в клиниках «Henri Klark» и «Denta Vita». Большое спасибо за проделанную работу и желаю успехов в Вашей работе. С самого первого визита доктора глубоко вникли в ситуацию, предложили хорошие решения, нестандартные. И вот, ухожу с пятью коронками, три из которых на имплантатах. Еще раз спасибо.

03.01.2009 11:41 Татьяна Камальдинова

От всей души выражаю благодарность коллективу «Премьер Дент» за профессиональную работу, внимательное отношение и заботу о пациенте. Всех благ! С уважением, Татьяна Камальдинова

12.12.2008 13:42 Шуманова Елена

Выражаю огромную благодарность врачам, ассистентам и администраторам клиники «Премьер Дент» за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо высококлассному специалисту - Шитову Александру Александровичу за отлично проделанную работу.С уважением, Шуманова Елена

08.12.2008 16:30 Худякова Юлия

Спасибо профессионалам из клиники «Премьер Дент»! Вы вернули мне красивую улыбку! С уважением, Худякова Юлия

28.11.2008 08:55 Кашкарова С.М.

Огромное спасибо!!! Бондаревская Галина Геннадьевна - отличный доктор, лучший из встречавшихся мне докторов; внимательная, добрая, вежливая, профессионал в своем деле. Все ассистенты очень хорошие!!! Кашкарова С.М.

17.11.2008 12:18 Шабаева С.Ш.

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за чуткое отношение к своим пациентам. Прекрасная работа врачей Кобозевой Нелли Георгиевны и Деева Михаила Сергеевича. Особая моя благодарность Дееву Михаилу Сергеевичу – это врач сотворивший маленькое чудо! Большое спасибо ассистентам врачей Батадеевой Елене и Салдакеевой Татьяне. Спасибо всем, больших горизонтов в работе! Ваша пациентка Шабаева С.Ш.

07.11.2008 13:40 Чернышенко Ольга

Благодарю врача Лебедеву Наталью Викторовну и ее ассистента Елену за профессиональное оказание стоматологической помощи, за внимательное отношение ко мне, за доброжелательность. Мне очень понравилась техническая оснащенность клиники и доброе отношение администраторов. С уважением, Чернышенко Ольга С уважением, Чернышенко Ольга

20.10.2008 11:46 Татьяна

Спасибо специалистам клиники «Премьер Дент» за профессиональное и внимательное отношение к клиентам, которое, как мне показалась, не зависит от стоимости оказываемых услуг, а является единым корпоративным стандартом клиники. Отдельно хотелось бы отметить творческое мышление доктора Шитова А.А., в результате которого я получила отличное лечение. С уважением, Ваша пациентка Татьяна Максименко.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх