Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
24.10.2017

19-20 октября 2017 года руководители стоматологической клиники «Премьер Дент», главный врач Анатолий Анатольевич Долиба и управляющий Константин Евгеньевич Аборонов, провели в Московской бизнес-школе (МБШ/MBS) семинары по управлению стоматологической клиникой.

подробнее >>
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

18.02.2010 15:33 Наумова Ирина

От души благодарю доктора Кобозева Нелли Георгиевну и ее ассистента Татьяну за добросовестное, чуткое, внимательное отношение. Большое, большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Большое спасибо и сотрудникам регистратуры за их внимание, доброжелательность.

Наумова Ирина

09.02.2010 17:17 Феликс Михайлович

От всей души поздравляю сотрудников любимой клиники "Премьер Дент" с профессиональным праздником – Международным днем стоматолога!Желаю здоровья и процветания! C уважением, Феликс Михайлович

04.02.2010 14:31 Наспрова Алла Николаевна

С большой благодарностью вспоминаю Наталью Николаевну Горелову. Отличная работа! В этом убедились и другие члены моей семьи. Спасибо! Наспрова Алла Николаевна

21.01.2010 10:33 Терапат Раиса

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Премьер Дент» почти год. Казалось бы, процесс не очень приятный, но обаяние врача-ортодонта Филимонова Алексея Викторовича сделали лечебный процесс комфортным и даже релаксирующим после суеты рабочего дня. Алексей Викторович всегда проявляет искреннюю заинтересованность в моих ощущениях и результатах лечения. Благодарю и желаю всего доброго Вам! С уважением, Ваша пациентка Терапат Раиса

11.01.2010 12:28 Савченков Алексей

Я – достаточно привередливый пациент, для меня имеет огромное значение не только качество лечения, но и способность врача создать атмосферу дружелюбия и комфорта. Мои друзья порекомендовали мне обратиться к врачу-ортодонту Корневой Валентине Николаевне, в клинику «Премьер Дент». Сейчас я прохожу курс ортодонтического лечения и могу сказать, что результаты лечения и отношение ко мне, как к пациенту, меня полностью устраивают. Спасибо Вам большое!!! Савченков Алексей

27.12.2009 20:38 Чурбанова Екатерина

Мои самые искренние поздравления с наступающими праздниками всему коллективу вашей замечательной клиники!!! Этот год стал для меня особенно удачным, потому что я попала в руки настоящих профессионалов, и результат меня порадовал. Особую благодарность хочу выразить врачам Кобозевой Нелле Георгиевне и Шитову Александру Александровичу за ваши золотые руки и супер профессионализм. Вы просто волшебники! пусть новый год принесет вам удачу и счастье!!!

22.12.2009 16:52 Дьякова Олеся

Поздравляю врачей клиники с наступающим Новым Годом! Благодарю Лебедеву Наталью Викторовну за прекрасную работу и отличный результат! Спасибо! Ваша пациентка Дьякова Олеся

08.12.2009 09:07 Саватеева Елена

Лечилась у доктора Гореловой Натальи Николаевны. Хочу поблагодарить доктора за бережное и внимательное отношение. Прежде, чем прийти к Вам в клинику, я обошла несколько клиник, поэтому, есть с чем сравнить. Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, творческих успехов и счастья!

Саватеева Елена

26.11.2009 12:18 Заничковский Ф.М.

Заничковский Ф.М.: Вчера под вечер установил в "Премьер Денте" два имплантата. Честно говоря, думал, что сегодня работу придется пропустить… Но, как и обещали врачи, практически никаких неприятных последствий! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно под замечательные мелодии группы «A-ha». Сегодня я на работе, и все запланированные встречи с партнерами переносить не придется. Большое спасибо моим врачам Долибе Анатолию Анатольевичу и Шитову Александру Александровичу, а также старшей медсестре Наталье Рошан. С уважением, Заничковский Ф.М.

25.11.2009 19:36 Марина Филатова

Огромное спасибо Галине Геннадьевне Бондаревской за высочайший профессионализм и чуткое отношение ко всем членам нашей семьи! Отдельная благодарность ассистенту Веронике. Надеемся, что навсегда останемся Вашими верными пациентами! С уважением, Марина Филатова

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх