Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

15.03.2010 14:22 Юрасова Юлия

Огромное спасибо всем сотрудникам! Особо спасибо за внимание и заботу о белоснежной улыбке Лебедевой Наталье Викторовне! А так же хочу отметить работу администраторов! С уважением, ваша пациентка Юрасова Юлия

04.03.2010 12:40 Лытнева Ксения

Когда собралась сделать отбеливание зубов, то обратилась к своей сестре, и она порекомендовала мне вашу клинику (сестра уже делала отбеливание и результаты ей понравились). Сейчас, после процедуры отбеливания ZOOM-3 могу констатировать отличный эффект! Всегда приятно, когда оправдываются твои надежды. Благодарю доктора Лебедеву Наталью Викторовну за профессионализм. Поздравляю всех женщин клиники с Праздником 8 Марта! Успехов Вам! С уважением, Лытнева Ксения

26.02.2010 14:40 Наталья Комова

Уважаемая Мария Андреевна! Хочу выразить Вам благодарность за работу. Спасибо за терпение, за сочувствие и просто за человеческое отношение, а также за Ваш профессионализм.

С уважением, Наталья Комова

18.02.2010 15:33 Наумова Ирина

От души благодарю доктора Кобозева Нелли Георгиевну и ее ассистента Татьяну за добросовестное, чуткое, внимательное отношение. Большое, большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Большое спасибо и сотрудникам регистратуры за их внимание, доброжелательность.

Наумова Ирина

09.02.2010 17:17 Феликс Михайлович

От всей души поздравляю сотрудников любимой клиники "Премьер Дент" с профессиональным праздником – Международным днем стоматолога!Желаю здоровья и процветания! C уважением, Феликс Михайлович

04.02.2010 14:31 Наспрова Алла Николаевна

С большой благодарностью вспоминаю Наталью Николаевну Горелову. Отличная работа! В этом убедились и другие члены моей семьи. Спасибо! Наспрова Алла Николаевна

21.01.2010 10:33 Терапат Раиса

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Премьер Дент» почти год. Казалось бы, процесс не очень приятный, но обаяние врача-ортодонта Филимонова Алексея Викторовича сделали лечебный процесс комфортным и даже релаксирующим после суеты рабочего дня. Алексей Викторович всегда проявляет искреннюю заинтересованность в моих ощущениях и результатах лечения. Благодарю и желаю всего доброго Вам! С уважением, Ваша пациентка Терапат Раиса

11.01.2010 12:28 Савченков Алексей

Я – достаточно привередливый пациент, для меня имеет огромное значение не только качество лечения, но и способность врача создать атмосферу дружелюбия и комфорта. Мои друзья порекомендовали мне обратиться к врачу-ортодонту Корневой Валентине Николаевне, в клинику «Премьер Дент». Сейчас я прохожу курс ортодонтического лечения и могу сказать, что результаты лечения и отношение ко мне, как к пациенту, меня полностью устраивают. Спасибо Вам большое!!! Савченков Алексей

27.12.2009 20:38 Чурбанова Екатерина

Мои самые искренние поздравления с наступающими праздниками всему коллективу вашей замечательной клиники!!! Этот год стал для меня особенно удачным, потому что я попала в руки настоящих профессионалов, и результат меня порадовал. Особую благодарность хочу выразить врачам Кобозевой Нелле Георгиевне и Шитову Александру Александровичу за ваши золотые руки и супер профессионализм. Вы просто волшебники! пусть новый год принесет вам удачу и счастье!!!

22.12.2009 16:52 Дьякова Олеся

Поздравляю врачей клиники с наступающим Новым Годом! Благодарю Лебедеву Наталью Викторовну за прекрасную работу и отличный результат! Спасибо! Ваша пациентка Дьякова Олеся

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх