Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
21.08.2017

Бюгельный протез состоит из металлической дуги — бюгеля, искусственных зубов, прикрепленных к искусственной десне (седловидному пластмассовому базису) и фиксирующих элементов.

подробнее >>
21.08.2017

Удаление зуба — малая хирургическая операция.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

21.01.2010 10:33 Терапат Раиса

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Премьер Дент» почти год. Казалось бы, процесс не очень приятный, но обаяние врача-ортодонта Филимонова Алексея Викторовича сделали лечебный процесс комфортным и даже релаксирующим после суеты рабочего дня. Алексей Викторович всегда проявляет искреннюю заинтересованность в моих ощущениях и результатах лечения. Благодарю и желаю всего доброго Вам! С уважением, Ваша пациентка Терапат Раиса

11.01.2010 12:28 Савченков Алексей

Я – достаточно привередливый пациент, для меня имеет огромное значение не только качество лечения, но и способность врача создать атмосферу дружелюбия и комфорта. Мои друзья порекомендовали мне обратиться к врачу-ортодонту Корневой Валентине Николаевне, в клинику «Премьер Дент». Сейчас я прохожу курс ортодонтического лечения и могу сказать, что результаты лечения и отношение ко мне, как к пациенту, меня полностью устраивают. Спасибо Вам большое!!! Савченков Алексей

27.12.2009 20:38 Чурбанова Екатерина

Мои самые искренние поздравления с наступающими праздниками всему коллективу вашей замечательной клиники!!! Этот год стал для меня особенно удачным, потому что я попала в руки настоящих профессионалов, и результат меня порадовал. Особую благодарность хочу выразить врачам Кобозевой Нелле Георгиевне и Шитову Александру Александровичу за ваши золотые руки и супер профессионализм. Вы просто волшебники! пусть новый год принесет вам удачу и счастье!!!

22.12.2009 16:52 Дьякова Олеся

Поздравляю врачей клиники с наступающим Новым Годом! Благодарю Лебедеву Наталью Викторовну за прекрасную работу и отличный результат! Спасибо! Ваша пациентка Дьякова Олеся

08.12.2009 09:07 Саватеева Елена

Лечилась у доктора Гореловой Натальи Николаевны. Хочу поблагодарить доктора за бережное и внимательное отношение. Прежде, чем прийти к Вам в клинику, я обошла несколько клиник, поэтому, есть с чем сравнить. Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, творческих успехов и счастья!

Саватеева Елена

26.11.2009 12:18 Заничковский Ф.М.

Заничковский Ф.М.: Вчера под вечер установил в "Премьер Денте" два имплантата. Честно говоря, думал, что сегодня работу придется пропустить… Но, как и обещали врачи, практически никаких неприятных последствий! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно под замечательные мелодии группы «A-ha». Сегодня я на работе, и все запланированные встречи с партнерами переносить не придется. Большое спасибо моим врачам Долибе Анатолию Анатольевичу и Шитову Александру Александровичу, а также старшей медсестре Наталье Рошан. С уважением, Заничковский Ф.М.

25.11.2009 19:36 Марина Филатова

Огромное спасибо Галине Геннадьевне Бондаревской за высочайший профессионализм и чуткое отношение ко всем членам нашей семьи! Отдельная благодарность ассистенту Веронике. Надеемся, что навсегда останемся Вашими верными пациентами! С уважением, Марина Филатова

16.11.2009 13:53 Нетунаева Дания

Я проходила лечение в клинике «Премьер Дент» в течение года. Позади большая работа. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу и частности хирургу Долиба Анатолию Анатольевичу, терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне, ортопеду Дееву Михаилу Сергеевичу, всем ассистентам, администраторам.

Я вас никогда не забуду. Нетунаева Дания

05.11.2009 16:44 Допичаева Наталья

С большой любовью и уважением к врачам и персоналу клиники «Премьер Дент» за доставленное удовольствие, за мои красивые зубки, за мою ослепительную улыбку! За самое безболезненное лечение, за то, что я даже в процессе лечения заснула! Огромное спасибо! С уважением, Допичаева Наталья

26.10.2009 14:45 Кулакова Алла

Просто спасли! Очень рада, что попала в Вашу клинику! Огромное спасибо всему персоналу за теплое отношение. Особенную благодарность выражаю моему лечащему врачу Дееву Михаилу Сергеевичу и его ассистенту Батадеевой Елене. Большое всем спасибо за Ваш труд! Кулакова Алла

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх