Rus   Eng   

Поиск по сайту

Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Отзывы

.
Написать отзыв


Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов.
Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

_______________________________________________

11.01.2010 12:28 Савченков Алексей - 

Я – достаточно привередливый пациент, для меня имеет огромное значение не только качество лечения, но и способность врача создать атмосферу дружелюбия и комфорта. Мои друзья порекомендовали мне обратиться к врачу-ортодонту Корневой Валентине Николаевне, в клинику «Премьер Дент». Сейчас я прохожу курс ортодонтического лечения и могу сказать, что результаты лечения и отношение ко мне, как к пациенту, меня полностью устраивают. Спасибо Вам большое!!!

Савченков Алексей

_______________________________________________

27.12.2009 20:38 Чурбанова Екатерина Москва 

Мои самые искренние поздравления с наступающими праздниками всему коллективу вашей замечательной клиники!!! Этот год стал для меня особенно удачным, потому что я попала в руки настоящих профессионалов, и результат меня порадовал. Особую благодарность хочу выразить врачам Кобозевой Нелле Георгиевне и Шитову Александру Александровичу за ваши золотые руки и супер профессионализм. Вы просто волшебники! пусть новый год принесет вам удачу и счастье!!!

_______________________________________________

22.12.2009 16:52 Дьякова Олеся - 

Поздравляю врачей клиники с наступающим Новым Годом! Благодарю Лебедеву Наталью Викторовну за прекрасную работу и отличный результат! Спасибо!

Ваша пациентка Дьякова Олеся

_______________________________________________

08.12.2009 09:07 Саватеева Елена - 

Лечилась у доктора Гореловой Натальи Николаевны. Хочу поблагодарить доктора за бережное и внимательное отношение. Прежде, чем прийти к Вам в клинику, я обошла несколько клиник, поэтому, есть с чем сравнить. Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, творческих успехов и счастья!

Саватеева Елена

_______________________________________________

26.11.2009 12:18 Заничковский Ф.М. Москва 

Заничковский Ф.М.: Вчера под вечер установил в "Премьер Денте" два имплантата. Честно говоря, думал, что сегодня работу придется пропустить… Но, как и обещали врачи, практически никаких неприятных последствий! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно под замечательные мелодии группы «A-ha». Сегодня я на работе, и все запланированные встречи с партнерами переносить не придется. Большое спасибо моим врачам Долибе Анатолию Анатольевичу и Шитову Александру Александровичу, а также старшей медсестре Наталье Рошан.

С уважением, Заничковский Ф.М.

_______________________________________________

25.11.2009 19:36 Марина Филатова - 

Огромное спасибо Галине Геннадьевне Бондаревской за высочайший профессионализм и чуткое отношение ко всем членам нашей семьи! Отдельная благодарность ассистенту Веронике. Надеемся, что навсегда останемся Вашими верными пациентами!

С уважением, Марина Филатова

_______________________________________________

16.11.2009 13:53 Нетунаева Дания Москва 

Я проходила лечение в клинике «Премьер Дент» в течение года. Позади большая работа. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу и частности хирургу Долиба Анатолию Анатольевичу, терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне, ортопеду Дееву Михаилу Сергеевичу, всем ассистентам, администраторам.

Я вас никогда не забуду. Нетунаева Дания

_______________________________________________

05.11.2009 16:44 Допичаева Наталья Москва 

С большой любовью и уважением к врачам и персоналу клиники «Премьер Дент» за доставленное удовольствие, за мои красивые зубки, за мою ослепительную улыбку! За самое безболезненное лечение, за то, что я даже в процессе лечения заснула! Огромное спасибо!

С уважением, Допичаева Наталья

_______________________________________________

26.10.2009 14:45 Кулакова Алла Москва 

Просто спасли! Очень рада, что попала в Вашу клинику! Огромное спасибо всему персоналу за теплое отношение. Особенную благодарность выражаю моему лечащему врачу Дееву Михаилу Сергеевичу и его ассистенту Батадеевой Елене.

Большое всем спасибо за Ваш труд! Кулакова Алла

_______________________________________________

24.10.2009 01:07 Ксения Москва 

Интересно, это сообщение сразу попадет в отзывы или пройдет предварительную фильтрацию?

_______________________________________________

Страницы:  «  « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  »  » 

Оставьте ваш отзыв:


Имя(*):

Город:

E-mail (*):

Ваш Отзыв

Отправить



  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: