Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно. В интернете легко найти много фото и иллюстраций, демонстрирующих, как он должен выглядеть, и варианты отклонения от нормы.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

02.06.2010 13:33 Савина Татьяна Сергеевна

Всегда с большим удовольствием прихожу в Вашу клинику! Знаю наверняка, что здесь я в безопасности. Нелли Георгиевна Кобозева с уважением и вниманием относится к каждому зубику! Спасибо Нелли Георгиевна за настроение, профессионализм, красоту моей улыбки и здоровье моих зубов! Благодарю за настрой и общение ассистента Алену! Осенью появлюсь на профилактику обязательно. Хорошего Вам лета, «Премьер Дент»!

С уважением, Савина Татьяна Сергеевна

26.05.2010 12:39 Ананьева Нина Яковлевна

Когда у меня возникла необходимость поменять протезы я пошла в свою поликлинику по месту жительства, где мне, как ветерану Великой Отечественной войны обещали выполнить работу бесплатно. Однако, дочь отговорила и посоветовала стоматолога-ортопеда Горелову Наталью Николаевну в частной клинике «Премьер Дент». Очень рада, что пошла на лечение в частную клинику «Премьер Дент». Наталья Николаевна замечательный доктор – сделала все быстро и, самое главное, качественно. Благодарю, также, медсестер и всех работников клиники за то, что окружили меня заботой и вниманием!

С уважением, Ананьева Нина Яковлевна

12.05.2010 20:32 Макаренко Светлана

Поздравляю весь коллектив клиники с Днем Великой Победы! Огромная признательность и искренняя благодарность замечательным врачам Дееву Михаилу Сергеевичу и Ганзя Вере Александровне, а также ассистенту Батадеевой Елене за профессиональную работу. Они вернули мне мою улыбку!

Макаренко Светлана.

30.04.2010 12:13 Медведева Анна Павловна

Уважаемые коллеги!От всего сердца поздравляю с 65-й годовщиной Великой Победы Вас, Александр Александрович, и всех членов вашего коллектива, которые с большим мастерством, с большим вниманием сделали мне верхний и нижний протезы!Я участник ВОВ, майор медицинской службы, мне приходится выступать перед школьниками и студентами. Хорошие протезы меня выручают. Говорю свободно! Хорошие протезы – это наша благополучная жизнь! В этой клинике я делала и нижний протез в 2005 году, все было хорошо, но подвели старые зубы, на которых держался протез. Еще раз благодарю сотрудников клиники и желаю всем клиентам так же хорошо себя чувствовать после протезирования и лечения зубов. Особых успехов желаю всем в связи с приближением 65-й Годовщины нашей великой Победы! Мы, ветераны, гордимся своей беззаветной работой во время ВОВ и во все последующие годы. Желаю всем здоровья и счастья!

Медведева Анна Павловна, майор медицинской службы, председатель Совета Ветеранов войны Сортировочного эвакогоспиталя № 290 Западного и 3-го Белорусского фронта

27.04.2010 08:40 Майоров Ю.А.

Человеческое спасибо коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за высокий профессионализм, отзывчивость, теплоту отношений! С уважением, Майоров Ю.А.

16.04.2010 19:17 Ирина Задонская

Большое спасибо врачу-ортодонту Филимонову Алексею Викторовичу за его мастерство и доброжелательность! Всегда приятно приходить на прием в клинику, благодарна всем, с кем приходится общаться. Хочу также выразить благодарность администратору Заремба Ирине за ее внимание и любезность!

Ваша пациентка Ирина Задонская

05.04.2010 12:09 Сирова Татьяна Сергеевна

Хотелось бы поблагодарить Веру Александровну Ганзя - моего постоянного врача, она очень внимательна, всегда поддержит и успокоит, делает свое дело очень основательно и внимательно. Вера Александровна отличный специалист, способный справиться с нестандартными ситуациями на высоком уровне. Уже несколько лет я выбираю клинику "Премьер Дент" и довольна своим выбором. Спасибо Вам! Ваша пациентка Сирова Татьяна Сергеевна

23.03.2010 19:55 Анатолий Борисович Золотухин

Чрезвычайно доволен тем, что по рекомендации одного из своих друзей попал в вашу клинику. Приятный во всех отношениях персонал, замечательные и обаятельные специалисты, забота о пациентах и предупредительность в общении с нами, все это выделяет вашу клинику и делает ее действительно Премьером! Конечно, лучше бы вообще не попадать в такого рода заведения, но уж если попадать, то только в такие, как ваше!Большое вам всем спасибо! С уважением,  Анатолий Борисович Золотухин,  Проректор РГУ Нефти и Газа им. Губкина

15.03.2010 14:22 Юрасова Юлия

Огромное спасибо всем сотрудникам! Особо спасибо за внимание и заботу о белоснежной улыбке Лебедевой Наталье Викторовне! А так же хочу отметить работу администраторов! С уважением, ваша пациентка Юрасова Юлия

04.03.2010 12:40 Лытнева Ксения

Когда собралась сделать отбеливание зубов, то обратилась к своей сестре, и она порекомендовала мне вашу клинику (сестра уже делала отбеливание и результаты ей понравились). Сейчас, после процедуры отбеливания ZOOM-3 могу констатировать отличный эффект! Всегда приятно, когда оправдываются твои надежды. Благодарю доктора Лебедеву Наталью Викторовну за профессионализм. Поздравляю всех женщин клиники с Праздником 8 Марта! Успехов Вам! С уважением, Лытнева Ксения

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх