Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
13.08.2017

Цирконий обладает высокой биосовместимостью и превосходной устойчивостью к воздействию биологических сред.

подробнее >>
13.08.2017

Зубной протез, скрывающий коронковую часть зуба и повторяющий его функции, размер, форму и цвет, называется коронкой.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

09.08.2010 16:10 Клеблеева Валерия Валерьевна

Особая благодарность врачу-терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне и врачу-ортопеду Дееву Михаилу Сергеевичу! Очень важно найти «своего» специалиста, особенно если дело касается здоровья. А здоровые зубы, как известно, залог здоровья и хорошего настроения. Так вот, могу сказать, что вот уже целый год у меня такие специалисты есть!

Спасибо, ваша пациентка Клеблеева Валерия Валерьевна

14.07.2010 11:45 Усенко Юрий Максимович

«Премьер Дент» изумительная клиника. Сотрудники заботливые добрые и отзывчивые. Врач Мария Игоревна Балуда – прекрасный и отзывчивый доктор. Огромное спасибо!

Вашпациент Усенко Юрий Максимович, лауреат премии Правительства РФ

01.07.2010 14:00 Рогаткина Марина Юрьевна

Огромное спасибо клинике и доктору за внимательное и доброжелательное отношение. Очень довольна результатами лечения. В следующий раз только к вам! И, отдельное спасибо доктору Корабейник Марии Андреевне.

Ваша пациентка Рогаткина Марина Юрьевна

18.06.2010 15:23 Товгигречко Анна

Большое спасибо врачу-ортодонту Филимонову Алексею Викторовичу и его ассистенту Елене! Спасибо, что я могу смеяться и улыбаться без стеснения, теперь у меня РОВНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ!!! В клинике меня всегда встречали тепло, гостеприимно и с хорошим настроением. В общем, Ваша клиника самая лучшая, потому что мне ни разу не было больно! Я получила только положительные эмоции и замечательный результат!

Ваша пациентка Товгигречко Анна

08.06.2010 16:13 Коновалова Вера Алексеевна

Выражаю огромную благодарность Дееву Михаилу Сергеевичу как прекрасному доктору и компетентному специалисту, за подаренную мне идеальную улыбку!

Коновалова Вера Алексеевна


 

02.06.2010 13:33 Савина Татьяна Сергеевна

Всегда с большим удовольствием прихожу в Вашу клинику! Знаю наверняка, что здесь я в безопасности. Нелли Георгиевна Кобозева с уважением и вниманием относится к каждому зубику! Спасибо Нелли Георгиевна за настроение, профессионализм, красоту моей улыбки и здоровье моих зубов! Благодарю за настрой и общение ассистента Алену! Осенью появлюсь на профилактику обязательно. Хорошего Вам лета, «Премьер Дент»!

С уважением, Савина Татьяна Сергеевна

26.05.2010 12:39 Ананьева Нина Яковлевна

Когда у меня возникла необходимость поменять протезы я пошла в свою поликлинику по месту жительства, где мне, как ветерану Великой Отечественной войны обещали выполнить работу бесплатно. Однако, дочь отговорила и посоветовала стоматолога-ортопеда Горелову Наталью Николаевну в частной клинике «Премьер Дент». Очень рада, что пошла на лечение в частную клинику «Премьер Дент». Наталья Николаевна замечательный доктор – сделала все быстро и, самое главное, качественно. Благодарю, также, медсестер и всех работников клиники за то, что окружили меня заботой и вниманием!

С уважением, Ананьева Нина Яковлевна

12.05.2010 20:32 Макаренко Светлана

Поздравляю весь коллектив клиники с Днем Великой Победы! Огромная признательность и искренняя благодарность замечательным врачам Дееву Михаилу Сергеевичу и Ганзя Вере Александровне, а также ассистенту Батадеевой Елене за профессиональную работу. Они вернули мне мою улыбку!

Макаренко Светлана.

30.04.2010 12:13 Медведева Анна Павловна

Уважаемые коллеги!От всего сердца поздравляю с 65-й годовщиной Великой Победы Вас, Александр Александрович, и всех членов вашего коллектива, которые с большим мастерством, с большим вниманием сделали мне верхний и нижний протезы!Я участник ВОВ, майор медицинской службы, мне приходится выступать перед школьниками и студентами. Хорошие протезы меня выручают. Говорю свободно! Хорошие протезы – это наша благополучная жизнь! В этой клинике я делала и нижний протез в 2005 году, все было хорошо, но подвели старые зубы, на которых держался протез. Еще раз благодарю сотрудников клиники и желаю всем клиентам так же хорошо себя чувствовать после протезирования и лечения зубов. Особых успехов желаю всем в связи с приближением 65-й Годовщины нашей великой Победы! Мы, ветераны, гордимся своей беззаветной работой во время ВОВ и во все последующие годы. Желаю всем здоровья и счастья!

Медведева Анна Павловна, майор медицинской службы, председатель Совета Ветеранов войны Сортировочного эвакогоспиталя № 290 Западного и 3-го Белорусского фронта

27.04.2010 08:40 Майоров Ю.А.

Человеческое спасибо коллективу клиники «Премьер Дент» на Таганке за высокий профессионализм, отзывчивость, теплоту отношений! С уважением, Майоров Ю.А.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх