Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
15.10.2017

У зубных протезов две задачи: восстановление и сохранение жевательной функции и эстетики улыбки.

подробнее >>
15.10.2017

Что в наши дни считается показателем статусности человека – новая машина и дорогой костюм? Несомненно, но в первую очередь – здоровые зубы. Красивая улыбка придает уверенности и становится во многих жизненных ситуациях решающим фактором.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

08.09.2010 15:59 Грачева Виктория

В клинику «Премьер Дент» пришла на лечение три года назад. Теперь, когда возникает потребность, прихожу только в Вашу клинику. Всему персоналу клиники «Премьер Дент» наилучшие пожелания: здоровья, удачи, благополучия! Большое спасибо за хорошее лечение и внимательность. Особенно благодарю Корабейник Марию Андреевну – замечательного специалиста и человека. Всего Вам наилучшего!

Ваша пациентка Грачева Виктория

26.08.2010 15:36 Екатерина Майорова

Два года назад выбрала клинику «Премьер Дент» по совету сестры и очень рада, что попала в вашу клинику! Всегда доброжелательный персонал и уютная атмосфера и никакого дискомфорта при посещении стоматолога. Особенная благодарность стоматологу-терапевту Бондаревской Галине Геннадьевне, которая делает все процедуры очень тщательно, безболезненно, с максимальной заботой о моем самочувствии.

С уважением, ваша пациентка Екатерина Майорова

09.08.2010 16:10 Клеблеева Валерия Валерьевна

Особая благодарность врачу-терапевту Кобозевой Нелли Георгиевне и врачу-ортопеду Дееву Михаилу Сергеевичу! Очень важно найти «своего» специалиста, особенно если дело касается здоровья. А здоровые зубы, как известно, залог здоровья и хорошего настроения. Так вот, могу сказать, что вот уже целый год у меня такие специалисты есть!

Спасибо, ваша пациентка Клеблеева Валерия Валерьевна

14.07.2010 11:45 Усенко Юрий Максимович

«Премьер Дент» изумительная клиника. Сотрудники заботливые добрые и отзывчивые. Врач Мария Игоревна Балуда – прекрасный и отзывчивый доктор. Огромное спасибо!

Вашпациент Усенко Юрий Максимович, лауреат премии Правительства РФ

01.07.2010 14:00 Рогаткина Марина Юрьевна

Огромное спасибо клинике и доктору за внимательное и доброжелательное отношение. Очень довольна результатами лечения. В следующий раз только к вам! И, отдельное спасибо доктору Корабейник Марии Андреевне.

Ваша пациентка Рогаткина Марина Юрьевна

18.06.2010 15:23 Товгигречко Анна

Большое спасибо врачу-ортодонту Филимонову Алексею Викторовичу и его ассистенту Елене! Спасибо, что я могу смеяться и улыбаться без стеснения, теперь у меня РОВНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ!!! В клинике меня всегда встречали тепло, гостеприимно и с хорошим настроением. В общем, Ваша клиника самая лучшая, потому что мне ни разу не было больно! Я получила только положительные эмоции и замечательный результат!

Ваша пациентка Товгигречко Анна

08.06.2010 16:13 Коновалова Вера Алексеевна

Выражаю огромную благодарность Дееву Михаилу Сергеевичу как прекрасному доктору и компетентному специалисту, за подаренную мне идеальную улыбку!

Коновалова Вера Алексеевна


 

02.06.2010 13:33 Савина Татьяна Сергеевна

Всегда с большим удовольствием прихожу в Вашу клинику! Знаю наверняка, что здесь я в безопасности. Нелли Георгиевна Кобозева с уважением и вниманием относится к каждому зубику! Спасибо Нелли Георгиевна за настроение, профессионализм, красоту моей улыбки и здоровье моих зубов! Благодарю за настрой и общение ассистента Алену! Осенью появлюсь на профилактику обязательно. Хорошего Вам лета, «Премьер Дент»!

С уважением, Савина Татьяна Сергеевна

26.05.2010 12:39 Ананьева Нина Яковлевна

Когда у меня возникла необходимость поменять протезы я пошла в свою поликлинику по месту жительства, где мне, как ветерану Великой Отечественной войны обещали выполнить работу бесплатно. Однако, дочь отговорила и посоветовала стоматолога-ортопеда Горелову Наталью Николаевну в частной клинике «Премьер Дент». Очень рада, что пошла на лечение в частную клинику «Премьер Дент». Наталья Николаевна замечательный доктор – сделала все быстро и, самое главное, качественно. Благодарю, также, медсестер и всех работников клиники за то, что окружили меня заботой и вниманием!

С уважением, Ананьева Нина Яковлевна

12.05.2010 20:32 Макаренко Светлана

Поздравляю весь коллектив клиники с Днем Великой Победы! Огромная признательность и искренняя благодарность замечательным врачам Дееву Михаилу Сергеевичу и Ганзя Вере Александровне, а также ассистенту Батадеевой Елене за профессиональную работу. Они вернули мне мою улыбку!

Макаренко Светлана.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх