Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759
Новости
22.11.2017

Каким должен быть правильный прикус и как определить его правильность? Первоначально оценить свой прикус можно и самостоятельно.

подробнее >>
21.11.2017

Дистальный прикус – медицинское определение, загадочное для многих обывателей. Что это такое, и представляет ли дистальный прикус угрозу здоровью человека? Давайте разбираться вместе.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

01.02.2011 15:31 Федорова Полина

Уважаемая Татьяна Александровна! Хочу выразить Вам благодарность за вчерашнюю работу. Спасибо, что помогли сделать мою улыбку блистательной. Спасибо за терпение и выдержку, за сочувствие и просто за человеческое отношение. А главное - за Ваш профессионализм. С уважением, Федорова Полина

13.01.2011 18:52 Виктория

Я безумно рада , что попала в эту клинику. Там работают действительно специалисты высшей категории. Как только заходишь, сразу попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Хочу поблагодарить своего (теперь уже своего, т.к хожу только к ней) доктора - Ганзя Веру Александровну. Это человек, который чутко относится к каждому больному. Порой даже одно ласковое слово может уменьшить боль, страдание и страх. Еще главный аргумент в пользу этой клиники - цены. Здесь не "выкачивают" деньги с пациентов, платишь только за то, что сделали и всегда есть скидки.

Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за эти добрые слова! Для врача нет большей награды, чем доверие и признание его пациентов! Ласковое слово не только помогает уменьшить боль и страдание – но и придает уверенности в своих силах и в профессиональном мастерстве. Потому благодарность наших посетителей – стимул улучшать обслуживание и всегда быть первыми.
Мы заботимся о здоровье наших пациентов и стремимся сделать их пребывание в клинике максимально комфортным. Мы используем только проверенные методики лечения и диагностики заболеваний зубов и десен, применяем самое современное оборудование и материалы, и главное – свою работу мы выполняем максимально качественно. Ведь наши клиенты – это наша ценность!
От имени коллектива клиники «Премьер Дент» благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и желаем крепкого здоровья! Мы всегда рады видеть Вас!
С уважением, администрация «Премьер Дент

11.01.2011 15:35 Людмила Александровна Москвина

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Гореловой Наталье Николаевне. Доктор, который занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательна, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Пока Наталья Николаевна лечит, даже начинаешь забывать, что находишься в кресле стоматолога. Поэтому хотелось бы пожелать Наталье Николаевне дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности. Ваша пациентка Людмила Александровна Москвина

28.12.2010 16:08 Гремякова Татьяна Андреевна

Поздравляю с наступающим 2011 Новым Годом весь персонал клиники " Премьер-Дент"! Желаю ВАМ дальнейшего профессионального роста и процветания.Мы много слышим о технической модернизации, инновационности медицины, но редко где можем с ней встретиться что называется "вживую" и ощутить качество современной медицины "на себе".Ваша клиника - оазис, в котором сконцентрировались высочайший профессионализм, международные стандарты качества работы, системный подход к проблемам пациентов, прецезионная диагностика и новейшие органосберегающие стоматологические технологии. СПАСИБО за здоровье, которое ВЫ помогаете сохранять и восстанавливать, за ОТНОШЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ.Особенно хочу отметить прекрасных молодых талантливых и профессиональных врачей - терапевта Ганзя Веру Александровну и ортопеда Деева Михаила Сергеевича.Побольше бы нам таких медицинских центров и таких врачей!

21.12.2010 15:07 Анна-Мария Эскарда-Мансо

Я бываю в Москве по делам 3-4 раза в году. В клинике начала лечиться еще в 2002 году. Поэтому, сейчас прихожу в клинику, как домой. Особенно хочу поблагодарить за заботу и душевную теплоту своего стоматолога Бондаревскую Галину Геннадьевну, администратора Заремба Ирину, а также всех ассистентов. Поздравляю обаятельных, заботливых и улыбчивых сотрудников «Премьер Дент» с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, радости, тепла и бодрого настроения весь год! Спасибо Вам за хорошее настроение и белоснежную здоровую улыбку.

Ваша Анна-Мария Эскарда-Мансо

07.12.2010 16:10 Куприянова Виктория

Хочется выразить большую благодарность своему лечащему врачу Вдовенко Виталию Викторовичу. Настоящий доктор, занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелателен, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Хочется пожелать Виталию Викторовичу дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.

С уважением, ваша пациентка Куприянова Виктория

24.11.2010 09:25 Гришанова Ольга

Спасибо Валентине Николаевне Корневой, доктору, которая мастерски сделала свою ювелирную работу подарила мне новую улыбку!!! Спасибо Евгении, что посоветовала мне прийти сюда! Спасибо ассистентам Татьяне и Марине, которые всегда были рядом и не оставались ко мне равнодушными, а наоборот были внимательны! В общем, Ваша клиника самая лучшая, потому что мне ни разу не было больно! Я получила только положительные эмоции и замечательный результат!

С уважением, ваша пациентка Гришанова Ольга

09.11.2010 04:22 ФМ

Большое спасибо «Премьер Денту» за качественное обслуживание. Приятно, когда с тобой работают первоклассные врачи, на современном оборудовании и по разумным ценам. Особо хочу отметить доброжелательную обстановку, какой-то покой, вселяющий уверенность в том, что все под контролем и результат точно будет отличным. Так и произошло. Спасибо всем, кто со мной «возился» и удачи! С уважением, ФМ.

29.10.2010 13:15 Матросова Марина

Добрые слова хочу выразить в адрес доктора Бондаревской Галины Геннадьевны. Профессинал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! При лечении и после не испытываешь никогда ни боли, ни какого дискомфорта. Она конкретно советует какой зуб лечить срочно, какой может и подождать... не то, что в других клиниках! Рекомендую этого доктора и конечно же эту клинику!!!всем клиентам.

27.10.2010 08:57 Богословская Алла Семеновна

Выражаю огромную благодарность доктору клиники «Премьер Дент» Гореловой Наталье Николаевнеза чуткость, внимательность и отзывчивость. Желаю Вам профессиональных успехов, карьерного роста, здоровья и простого человеческого счастья. С уважением, ваша пациентка Богословская Алла Семеновна

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх