Премьер Дент Качественная стоматология
Новости
13.08.2017

Цирконий обладает высокой биосовместимостью и превосходной устойчивостью к воздействию биологических сред.

подробнее >>
13.08.2017

Зубной протез, скрывающий коронковую часть зуба и повторяющий его функции, размер, форму и цвет, называется коронкой.

подробнее >>
Все новости

Отзывы

Написать отзыв

Лучше всего о клинике говорят отзывы пациентов

Мы благодарны всем, кто нашел время и высказал мнение о работе нашей клиники.

08.06.2011 12:00 Виктория Молоткова

Большая благодарность Корабейник Марии Андреевне и ее ассистенту Антонине за внимание, тактику, доброжелательность, чуткость. Желаю им огромного здоровья и терпения с пациентами. Всего-всего наилучшего!!!

Ваша пациентка Виктория Молоткова

30.05.2011 12:08 Нияскина Татьяна Сергеевна

Спасибо Валентине Николаевне Корневой, доктору, которая мастерски сделала свою ювелирную работу подарила мне новую улыбку!!! Спасибо Евгении, что посоветовала мне прийти сюда! Спасибо ассистентам Татьяне и Марине, которые всегда были рядом и не оставались ко мне равнодушными, а наоборот были внимательны! В общем, Ваша клиника самая лучшая, потому что мне ни разу не было больно! Я получила только положительные эмоции и замечательный результат!

С уважением, ваша пациентка Нияскина Татьяна Сергеевна

18.05.2011 15:07 Саломахина Ольга

Благодарю Веру Александровну Ганзя за высокий профессиональный уровень выполнения работ, чуткое отношение и неравнодушие к своей профессии! Спасибо!

Ваша пациентка Саломахина Ольга

03.05.2011 11:32 Медведева Анна Павловна

Уважаемые коллеги! От всего сердца поздравляю вас с Великой Победой! Я участник ВОВ, майор медицинской службы, часто выступаю перед школьниками и студентами. Хорошие протезы меня выручают. В клинике я делала протезы несколько лет назад. И вот, прямо перед праздниками, уронила протез на пол и он треснул. Конечно, сразу обратилась к вам. Большое вам спасибо за то, что отнеслись ко мне с пониманием, были внимательны и быстро все починили! Поздравляю всех с приближающейся 66-й годовщиной нашей Великой Победы! Желаю здоровья, счастья, успехов в труде!

Медведева Анна Павловна, майор медицинской службы, председатель Совета Ветеранов войны Сортировочного эвакогоспиталя № 290 Западного и 3-го Белорусского фронта

23.04.2011 09:26 ФМ

От всей души поздравляю коллектив замечательной клиника Премьер Дент с Пасхой! Желаю здоровья, любви и весеннего настроение.Спасибо за ваш высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу.Ф.М.

19.04.2011 15:22 Мыров В.И.

Искренние слова благодарности стоматологу-ортопеду Гореловой Наталье Николаевне и всем ее коллегам за качественное лечение, отличный результат и всегда доброе отношение. Спасибо, что убедили меня в целесообразности ортопедического лечения!

С уважением, В.И. Мыров

07.04.2011 10:17 Екатерина К.

Хочу выразить огромную признательность замечательному доктору – Кобзарь Татьяне Александровне за ее профессионализм, терпение и нацеленность на результат, лучший для пациента! Своим трудом она вернула мне желание улыбаться. А позитивный настрой, личное обаяние и индивидуальный подход возвращают снова и снова в вашу клинику. Спасибо большое за таких специалистов с большой буквы!

Ваша пациентка Екатерина К.

28.03.2011 15:43 Косова Светлана

Очень благодарна за лечение зубов врачу-терапевту Кобозевой Неле Георгиевне. Она очень грамотно и внимательно относится к своей кропотливой и очень нужной работе. Спасибо ей за мою улыбку!

Косова Светлана

18.03.2011 11:30 ФМ.

Еще раз убедился на собственном опыте о необходимости компьютерной томографии. Врачи наглядно продемонстрировали, что этот метод диагностики позволяет избежать серьезных (и порой непоправимых) ошибок в лечении. Насколько я знаю, таких томографов, как у вас, в Москве единицы и стоят они недешево. Спасибо вам, что не жалеете денег на обеспечение качественного лечения! С уважением, ФМ

18.03.2011 09:11 Карякина Т.А.

Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Ганзя Вере Александровне. Чувствуется, что человек занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательная, спокойная – это настроение передается и пациенту. Во время лечения начинаешь забывать, что находишься в кресле стоматолога, а не дома в уютной обстановке. Поэтому желаю Вере Александровне дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.

С уважением, Карякина Т.А.

Оставьте Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).
Отправить
наверх