Премьер Дент Качественная стоматология

Немецкие технологии – на страже здоровья ваших зубов!

Heine

Уровень развития современной стоматологии требует от специалиста не только владения инновационными методами диагностики и лечения заболеваний зубов, но и высокой точности проводимых манипуляций. Именно поэтому врачи клиники «Премьер Дент» работают с широкоформатными линзами немецкой фирмыHeine, применение которых позволяет детально рассмотреть объекты, невидимые невооруженным глазом, а значит – обеспечить высокое качество и полную безопасность стоматологического лечения.

– При достаточном увеличении рабочего поля стоматологи-ортопеды добиться точного препарирования, изготовления и припасовки коронки. Более того, при величине зазора вдоль края и реставрации менее 50 микрометров прилегание коронки к корню зуба будет идеальным.

– Хирурги-пародонтологи могут использовать очень тонкие шовные материалы, что способствует более быстрому заживлению без образования пролежней и рубцов.

– При помощи линз Heine с ювелирной точностью можно выполнить эстетическую реставрацию зубов, в том числе замаскировать невидимые глазу края реставраций в области передних зубов на этапе восстановительной терапии.

– Многократное увеличение изображения объекта позволяет повысить качество шлифовальных работ и выполнять избирательную шлифовку окклюзионных поверхностей с предельной точностью.

Только использование инновационных технологий и новейших технических решений в области стоматологии гарантирует отличное качество и высокий уровень обслуживания. Вот почему врачи «Премьер Дента» используют в своей работе суперсовременную оптику Heine.

Применение эффективных и проверенных методов диагностики и лечения, а также демократичная политика цен отличает работу нашей клиники. Воспользуйтесь уникальной возможностью и пройдите высококачественное лечение зубов с помощью бинокулярных луп Heine!

Премьер Дент.
МЫ
ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

наверх