Премьер Дент Качественная стоматология

Внедрено консультирование

В нашей клинике, по просьбам наших дорогих пациентов, внедрено консультирование по правильному применению личных средств гигиены. После консультации пациенты получают самые качественные и проверенные средства гигиены, которые рекомендуют наши специалисты.

Особенным вниманием у наших пациентов пользуются ирригаторы полости рта АQUAJET.

Ирригаторы незаменимы для гигиены межзубного пространства и зубодесневых складок (область между основанием зуба и десной). Неудовлетворительная гигиена этих трудно-доступных мест приводит к постепенному нарастанию зубного камня, воспалению десен, развитию парадонтальных болезней и, как результат, к потери зуба.

АQUAJET эффективно очищает межзубное пространство и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десну и всю полость рта, улучшая кровообращение. Специальное устройство насадки позволяет струе воды достичь области, недоступные при чистке обычной зубной щеткой или нитью.

AQUAJET особенно необходим и удобен для ухода за протезами зубов, коронками и различного вида зубными аппаратами (включая аппараты исправления прикуса).

Плавная регулировка напора воды позволяет использовать прибор как взрослым, так и детям. При этом, чистка зубов становится для детей простым и веселым занятием.

Регулярное использование AQUAJET сохранит ваши зубы и десны здоровыми.

 

наверх