Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

В клинике внедрена в работу система имплантатов FRIADENT («XIVE»)

.

В связи с ростом количества постоянных пациентов, нашей клиникой приобретена еще одна система имплантатов FRIADENT («XIVE»), Германия позволяющая решать самые сложные случаи в стоматологической имплантологии.

В настоящее время в клинике успешно применяются самые надежные имплантаты ведущих зарубежных фирм изготовителей: «Oraltronics», «Oraltronics Puretex» (имплантаты с наноповерхностью, Германия), а также «Straumann» (Швейцария).
В связи с ростом количества постоянных пациентов и многообразием клинических случаев, нашей клиникой приобретена еще одна система имплантатов FRIADENT («XIVE»), Германия.

На сегодняшний день, по мнению ведущих стоматологов, система имплантатов  FRIADENT («XIVE») является лучшей в мире и позволяет успешно решать самые сложные клинические задачи.

Имплантаты FRIADENT («XIVE») произведены по уникальной методике обработки титана, позволяющей сделать оксидную пленку титанового стержня более пористой. Имплантаты «XIVE» с покрытием «Cell-plus» обеспечивают надежность соединения кости с металлом и приживаемость имплантата в срок в полтора-два раза меньше обычного. 

Помимо исключительно эстетичного вида и надежности коронки на имплантатах «XIVE»  обладают уникальной биосовместимостью. По разным статистическим данным приживаемость имплантатов «XIVE» составляет 99,2%.

Операции имплантации проводит главный врач клиники, хирург-имплантолог высшей клинической категории Долиба Анатолий Анатольевич. Опыт его работы обеспечивает долгосрочный успех операций имплантации, а качество и забота о пациентах – являются абсолютными приоритетами клиники «Премьер Дент».


Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: