Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759

Главный врач клиники принял участие в конференции по имлантологии

Главный врач клиники Долиба Анатолий Анатольевич принял активное участие в конференции: «Современные концепции аугментации при работе с твердыми и мягкими тканями», прошедшей в Москве, ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ», 3 ноября 2016года.

На мероприятии выступили известные в профессиональных кругах стоматологи из-за рубежа и России:

Кристина Бадалян, врач стоматолог-хирург, доктор медицинских наук. Ведет направление по применению лазерных технологий в стоматологии, так же приоритетным направлением является лечение осложнений постимплантологического лечения;

Дамир Мухамадиев, научный сотрудник, ординатура по хирургической стоматологии Гейдельбергского университета. Является разработчиком стандартов и авторских методик забора свободных соединительнотканных трансплантатов; протетических протоколов в одноэтапной имплантации. Участвует в составлении учебных пособий, читает лекции для студентов, ординаторов, аспирантов и врачей;

Франк Цастров, научный сотрудник, ординатура по хирургической стоматологии Гейдельбергского университета: Частная клиника «Dr. Zastrow & Colleagues», Вислох, Германия.

На конференции были подробно рассмотрены такие важные темы как: «Костная регенерация. Взгляд на различные методики на пути становления имплантолога», «Концепция биологической костной аугментации», «Увеличение зоны прикрепленной кератинизированной десны вокруг зубов и имплантатов, установленных по одноэтапному протоколу. Инновационные методы. Перспективы развития», «Одномоментная и отсроченная имплантация в эстетически значимой зоне».

Все врачи клиники «Премьер Дент» регулярно посещают подобные мероприятия, направленные на повышение профессиональной квалификации. Это позволяет им всегда использовать самые передовые и надежные технологий в  стоматологии, а также  оказывать качественную медицинскую помощь своим пациентам. Если прибавить к этому индивидуальный подход к каждому пациенту, то становится понятным, почему «Премьер Дент» рекомендуют  родственникам и друзьям.

наверх