Премьер Дент Качественная стоматология

Руководители «Премьер Дент» прошли обучение в Швеции

10-11 марта 2016 года управляющий клиники «Премьер Дент» Константин Евгеньевич Аборонов и  главный врач Анатолий Анатольевич Долиба прошли специальный курс в уникальном научно-образовательном центре компании Dеntsply Implants, находящемся в Гетеборге, Швеция.

Dentsply Implants известна в качестве разработчика системы имплантов ASTRA TECH Implant System™, которая, действуя заодно с силами организма, поддерживает естественные процессы заживления. Кроме того, авторству Dentsply Implants принадлежит технология OsseoSpeed™, при которой достигается ускоренное формирование костной ткани и более прочное соединение между костью и имплантом.

Программа обучения в центре Dentsply Implants включала в себя знакомство с крупнейшей в Швеции частной клиникой доктора Дагнелида. Герр Данглид раскрыл присутствовавшим методы управления и продвижения услуг своей клиники, а также рассказал об особенностях шведской стоматологии в целом.
Кроме того, состоялись лекции  профессора Дэниэла С. Тома из Цюрихского университета. Он затронул тему клинических случаев на системе OsseoSpeed TX Profile, протезирования на системе ASTRA DT TECH Implant System и TX-менеджмента мягких тканей.

А Томас Альбректссон, специалист по ортопедии и главный врач Dagnelidkliniken, рассказал собравшимся о хирургических компонентах и процедурах на практических занятиях по технологии OsseoSpeed. Кроме того, он поделился рекомендациями по хирургической имплантологии и пародонтологии.

В мире дентальных технологий и, в частности, имплантов постоянно появляются научные открытия и инновации, позволяющие с каждым годом увеличивать возможности стоматологов всего мира. Однако быть в курсе всех нововведений и методов лечений в столь сложной зуболечебной отрасли – задача не из легких.

Тем не менее, команда клиники «Премьер Дент» считает необходимостью и своим долгом, как специалистов высочайшего класса, всегда быть в курсе новых тенденций в своей профессиональной сфере. И это, прежде всего, необходимо, чтобы предоставлять пациентам лечение еще более высокого уровня, чем то, которое они ожидают. Вероятно, это одна из причин, позволяющих им рекомендовать нас родным и друзьям. А такие рекомендации, безусловно, являются для врачей лучшей оценкой их работы.

Все доктора нашей клиникой постоянно проходят обучение как в России, так и за рубежом. И вполне естественно, что это сказывается на их работе и увеличивает количество счастливых улыбок наших клиентов.

наверх