Премьер Дент Качественная стоматология
+7 (495) 911-7752 +7 (495) 911-7759

Декабрь – время белой эстетики от «Премьер Дента»!

Первый месяц зимы, первый снег, белые крыши домов и заснеженные деревья… Природа, как лучший знаток красоты и создатель самых креативных арт-объектов, аккуратно намекает: нынче в моде белое – и самое время для белой эстетики.

И клиника «Премьер Дент», в свою очередь, восприняв это как личный призыв, готова к действию – нести в массы – а, прежде всего, для своих любимых пациентов, настоящих и будущих, – белую эстетику.

Белая эстетика – это термин, принятый и используемый профессиональными стоматологами всего Мира. И означает он всю неотразимость и весь блеск здоровых и крепких белых зубов – ту самую улыбку, которую называют голливудской.

Но зима – это еще и искрящиеся снежинки, и огоньки окон домов в вечерних сумерках. А, значит, зимний стиль – это еще и блеск. И если непосредственно белая эстетика, с дентальной точки зрения, подразумевает бережное и эффективное отбеливание зубов, то «блестящий эффект» ей добавят вкрапления скайсов – миниатюрных ювелирных украшений из золота, бриллиантов, сапфиров и рубинов.

Все это, а также многое другое, можно сделать в стоматологической клинике «Премьер Дент», вся команда которой состоит из профессионалов высочайшего класса. Придя к нам однажды, пациенты, как правило, становятся нашими завсегдатаями и рекомендуют нас своим близким и друзьям. И это обстоятельство не может не радовать, ведь такие рекомендации – лучшее подтверждение репутации клиники.

Хотите узнать, какие СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКЕ В ДЕКАБРЕ приготовил для вас «Премьер Дент»? – Лучшие предложения этого месяца здесь.

наверх