Rus   Eng   

Поиск по сайту

Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Главврач «Премьер Дент» вернулся с семинара в Вене

.

На днях главный врач стоматологической клиники «Премьер Дент» Анатолий Анатольевич Долиба вернулся из Вены, где побывал с профессиональной целью – пройти практический курс по теме «Сложные клинические ситуации в дентальной имплантологии: одноэтапная вертикальная аугментация альвеолярного отростка аутогенными кольцевидными трансплантатами». В качестве преподавателей на семинаре выступили доктор стоматологических наук Бернард Гисенхаген и доктор медицины Норберт Фок. Занятия проходили в известном на весь мир Центре анатомии и клеточной биологии венского Медицинского университета (Medical University of Vienna).

Двухдневный семинар (30 ноября и 1 декабря), собравший профессионалов стоматологической области из разных уголков России и других стран, преследовал цель раскрыть актуальнейшие аспекты хирургической стоматологии. Он был специально разработан для обучения планированию и проведению операций по имплантации в сложных случаях с высокой степенью атрофии. Такие ситуации требуют использования революционной техники одноэтапной вертикальной аугментации кольцевидными трансплантатами, которую разработал доктор Гисенхаген.

Однако все важнейшие детали в процессе обучения осваивались на практике. 80% курса составляли практические занятия, и лишь 20% – лекции с объяснением техник и демонстрация проведения тех или иных манипуляций. Технология данных занятий была разработана таким образом, что позволяла воспроизвести все хирургические процедуры максимально приближенно к реальным условиям работы с пациентом.

Врачи, присутствовавшие на занятии доктора Гисенхагена и доктора Фока, освоили, усовершенствовали и развили следующие навыки и технологии:
• вертикальная аугментация аутогенными кольцевидными трансплантатами;
• основные зоны для забора костных трансплантатов (подбородочная область, ветвь нижней челюсти, бугор верхней челюсти);
• техники фиксации и моделирования биоматериала;
• техники подъема дна гайморовой пазухи;
• техника расщепления альвеолярного отростка;
• забор соединительно-тканного трансплантата неба;
• препарирование анатомически значимых образований (язычный, нижнечелюстной, подбородочный и подглазный нервы, небная, лицевая и подбородочная артерии).

Команда врачей клинике «Премьер Дент» – это профессионалы самого высокого уровня, увлеченные своей работой и бережно относящиеся к пациентам. Для того, чтобы успешно осваивать новые технологии, они постоянно принимают участие в научных форумах, конференциях, семинарах и практических занятиях – как в России, так и за рубежом, – что позволяет им из года в год повышать свою квалификацию. Это является залогом их профессионализма и отличной слаженной работы. Именно поэтому наши пациенты нам доверяют и рекомендуют «Премьер Дент» друзьям и знакомым.


Премьер Дент.
МЫ
ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: