Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Курс обучения в Медицинском институте города Ганновер

.

C 7 по 10 апреля 2008года главный врач нашей клиники Долиба А.А. прошел Курс обучения для профессионалов по сложным случаям в имплантологической практике, который состоялся в стоматологической клинике Медицинского института города Ганновер (Германия).

Ведущим Курса являлся знаменитый немецкий имплантолог профессор Нильс-Клаудис Гельрих, обладающий огромным клиническим опытом и внесший заметный вклад в развитие мировой детальной имплантологии.

В Курсе обучения приняли участие ведущие хирурги-имплантологи из России, Германии, Израиля и США. Профессор Нильс-Клаудис Гельрих представил самые современные и уникальные методики лечения сложных стоматологических патологий с использованием методик стоматологической имплантации.

Участники курса изучили интерактивный анализ рентгеновского снимка для оценки участка имплантации, современные рентгеновские технологии для планирования имплантации, дистракцию и расщепление кости, внутренний и внешний синуслифт.

На Курсе обучения были проведены показательные операции с использованием интраорального костного трансплантата, а также с использованием Техники остеотомии для получения интраорального костного трансплантата.

Каждый учебный день на Курсе заканчивался подведением итогов и дискуссией, на которой доктора обсуждали примеры из собственной клинической практики.

Участники обучающего Курса приобрели ценный практический опыт в области сложной стоматологической имплантологии и получили памятные сертификаты.

Главный врач нашей клиники Анатолий Анатольевич Долиба в своей практической работе нередко сталкивается со сложными клиническими случаями стоматологических заболеваний и всегда успешно их решает.


Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: