Премьер Дент Качественная стоматология

Как в «Премьер Денте» Деду Морозу зубы лечили

Специалисты клиники «Премьер Дент» привыкли к тому, что к ним обращаются как с жалобами на острую боль или серьезными хирургическими проблемами, так и с просьбами отбелить зубы или украсить улыбку скайсом. Всем клиентам у нас рады, ко всем наши врачи находят специальный подход.

Однако, что прикажете делать, когда в стоматологическое кресло садится ни кто иной, как сам Дед Мороз?! Красный халат с ватной подбойкой снять не пожелал, от бахил отказался… Плюхнулся в кресло, и попросил срочного профилактического осмотра. Врач сперва недоумевал, но затем, справившись с понятным волнением, произвел все положенные манипуляции и дал необычному пациенту советы: горячее не пить, чтобы не растаять, крепкий кофе исключить, чтобы не испортить идеально белые зубы, и налечь на витамины, пока он в наших, относительно южных широтах – у них-то, на Севере, с ними туго.

Дед Мороз спешно кивнул, мол, все запомнил, все сделаю, и в благодарность вручил огромный мешок с подарками, перевязанный синим бантом. Говорит, мол, большой такой для того, чтобы на всех сотрудником подарков хватило.

Только и успели сделать с ним пару снимков, чтобы похвастаться такой удачей. А он и был таков. Быть может, теперь отправился в салон красоты, проконсультироваться насчет состояния кожи лица и завить бородку?..


Премьер Дент. 
МЫ
  ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

наверх