Rus   Eng   

Поиск по сайту

Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Посвящение Муслиму Магомаеву

.

Брасс-ансамбль «Каприз» Большого театра России под управлением Леонида Чистякова приглашает на концерт «Посвящение Муслиму Магомаеву…».

«Так иной раз происходят приятные неожиданности в творчестве. Интересна запись песни «Привет, Долли!»… Она записана с солистами духовой группы оркестра Большого театра, объединившихся в брасс-ансамбль «Каприз» под руководством Леонида Чистякова».
(Муслим Магомаев)

Вот уже несколько лет нет с нами выдающегося артиста современности – Муслима Магомаева. Но он жив в сердцах людей, в сердцах всех, кто хоть как-то соприкоснулся с ним и с его творчеством. Брасс-ансамблю «Каприз» посчастливилось быть причастным к могуществу его таланта.

Брасс-ансамбль «Каприз» имеет в арсенале последние, эксклюзивные записи, сделанные совместно с М. Магомаевым – «Хелло, Долли» и «Зибейда».

В знак памяти Великого артиста, на концерте во втором отделении прозвучат песни, исполняемые раньше самим М. Магомаевым, и в первом, как дань уважения разносторонности таланта М. Магомаева – арии из опер и прекрасные итальянские песни.

Все участники ансамбля – артисты оркестра Большого театра. За время существования (а это более десяти лет) ансамбль объединил полмира. В 2005 году брасс-ансамбль «Каприз» был признан Лучшим музыкальным ансамблем года (Премия «Лучшие из лучших, утвержденная Советом по общественным наградам при Геральдической Палате РФ). Имеет многочисленные награды и дипломы престижных фестивалей. Концертные записи ансамбля не раз транслировались по каналам Европейского Вещательного Союза (European Broadcasting Union), и с искусством российских музыкантов познакомились миллионы радио- и телеслушателей.

Состав Брасс-ансамбля «Каприз» п/у Леонида Чистякова

Леонид Чистяков
Руководитель Брасс-ансамбля «Каприз».
Заслуженный артист России.

Леонид Чистяков (труба)
Александр Скворцов (труба)
Артур Арзуманов (валторна)
Андрей Руднев (тромбон)
Владислав Мартынов (туба)
Александр Кошевой (ударные, ксилофон)

Олег Долгов
Солист оперы Большого театра России, солист Государственной академической симфонической капеллы России и Центра пения под руководством Галины Вишневской, лауреат международных конкурсов.

Оксана Горчаковская
Солистка оперы Большого театра России, лауреат международных конкурсов.

Валерий Микитский
Солист Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, лауреат международных конкурсов.

Партия фортепиано – Оксана Павлова.
Партия бас-гитары – Иван Широков.

Ведущие концерта:
Людмила Кобелева и заслуженный артист России Леонид Чистяков.
Директор АНО «Брасс-аккорд» - Оксана Павлова.

http://brass.trtk.ru//, www.brass-akkord.ru



  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: