Rus   Eng   


Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Имплантаты Nobel Biocare (Replace) – гарантия качества 10 лет!

.

Швейцарская компания Nobel Biocare является лидером в производстве зубных имплантатов и занимает около 40% мирового рынка. Швейцарская компания Nobel Biocare является лидером в производстве зубных имплантатов и занимает около 40% мирового рынка. Сегодня каждый второй имплантолог в мире использует систему Nobel Biocare (Replace).

Качество имплантатов Nobel Biocare (Replace) подтверждено более чем 45 годами клинических испытаний. Именно поэтому компания дает гарантию 10 лет на имплантаты и ортопедические части.

Имплантаты Nobel Biocare (Replace) отличаются высокой интеграций с костной тканью и практически 100% приживаемостью. Результаты, получаемые в нашей клинике, подтверждают этот факт.

Имплантаты Nobel Biocare (Replace) отличаются высокой интеграций с костной тканью и практически 100% приживаемостью.

Систему Nobel Biocare (Replace) отличает высокая гибкость. Имплантаты можно не только применять в сложных клинических случаях, но и изготавливать коронки на имплантат сразу после его установки.

Система Nobel Biocare (Replace) дает возможность применять новейшие технологии протезирования и получать отличные эстетические результаты лечения благодаря использованию безметалловой керамики и золотосодержащих сплавов.

Имплантаты Nobel Biocare (Replace) обладают особой формой и прочно закрепляются даже в условиях дефицита костной ткани, а значит, они способны выдерживать максимальную жевательную нагрузку.

Имплантаты Nobel Biocare (Replace) довольно дороги, а сама процедура имплантации зубов с использованием продукции компании Nobel Biocare относится к разряду элитных. Что неудивительно – преимущества системы Nobel Biocare (Replace) полностью оправдывают средства, вложенные в стоматологическое лечение.


Наш адрес: г.Москва, ул.Таганская, д.26

  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: