Премьер Дент Качественная стоматология

VIP-обслуживание – подарок клиентам «Премьер Дент» к Новому году

Что такое VIP-сервис в клинике «Премьер Дент»?

VIP-обслуживание – подарок клиентам «Премьер Дент» к Новому году

Клиника «Премьер Дент» была создана в 2001 году. За девять лет успешной работы к нам обратились более 10000 пациентов, и на сегодняшний день сложился и постоянно расширяется круг постоянных пациентов клиники.

Некоторые наши состоятельные пациенты (бизнесмены, люди творческих профессий) очень нуждаются в быстром и максимально удобном для них обслуживании. Ведь реалии жизни таковы, что деловому человеку часто не хватает времени на заботу о своем здоровье. Мы всегда откликаемся на просьбы наших постоянных клиентов и предлагаем тем из них, кто ценит время и комфорт, обслуживание по системе VIP.

Разумеется, мы гарантируем высокое качество обслуживания ВСЕМ нашим клиентам. Однако VIP-обслуживанием могут воспользоваться пациенты, предпочитающие персональный и эксклюзивный подход, нестандартные решения, надежность и исключительное качество – в максимально сжатые сроки и удобное для них время суток.

Преимущества VIP-обслуживания в клинике «Премьер Дент»

– возможность пользоваться услугами клиники «Премьер Дент» вне очереди,
– посещение врача в удобное время, вне зависимости от режима работы специалиста,
– VIP-пациента обслуживает личный лечащий врач – специалист высшей категории, имеющий и большой практический стаж,
– индивидуальный план лечения составляется личным лечащим врачом совместно с другими специалистами клиники на основании результатов диагностических и рентгеновских исследований,
– возможность консультироваться с лечащим врачом в удобное для клиента время (VIP-пациенту предоставляется мобильный телефон врача).

VIP-обслуживание помогает нашим клиентам сэкономить самый драгоценный ресурс – ВРЕМЯ!

Если у вас напряженный рабочий график, вы часто бываете в командировках и разъездах – выбирайте обслуживание по системе VIP в клинике «Премьер Дент»!


Премьер Дент.
МЫ
ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

наверх