Rus   Eng   

Поиск по сайту

Наши партнёры

Выгодные предложения для клиентов «Премьер Дент»

"Партнерский клуб"


       Все партнеры>>

Эксклюзивные продукты от швейцарской компании Swiss Smile

.

Пациенты клиники «Премьер Дент» получили возможность проводить домашнюю гигиену полости рта с использованием эксклюзивных продуктов по уходу за полостью рта от швейцарской компании Swiss Smile!

Swiss Smile – это уникальная гамма средств, обеспечивающих деликатный и профессиональный уход за вашими зубами утром и вечером. Это прекрасная комбинация качественной эстетики и максимальной эффективности.

Ежедневный уход полости рта с использованием продукции Swiss Smile превращается в приятный ритуал.

Косметика Swiss Smile отличается эксклюзивным дизайном, состав продукции идеально сбалансирован и сочетает в своей эффективной формуле ценные натуральные компоненты.

Линия Swiss Smile включает различные продукты по уходу за красотой и здоровьем зубов.

1. Система по уходу за зубами и полостью рта Swiss Smile «День & Ночь» включает отбеливающую пасту на день и зубную щетку с эффектом отбеливания; витаминную травяную зубную пасту ночь и мягкую зубную щетку на ночь.

2. Отбеливающая система – это отбеливающий кондиционер для зубов «Перламутровое сияние» на основе экстракта из устриц, отбеливающая паста и зубная щетка с эффектом отбеливания на день.

3. Аксессуары по уходу за межзубными промежутками: вощеная зубная лента и межзубные ершики.

Система Swiss Smile «День & Ночь» разработана согласно дневным и ночным циклам, в соответствии с которыми функционирует человеческий организм.

По результатам клинических исследований, проведенных в Университете Бристоль (Англия), уникальная формула отбеливающей пасты на день не содержит агрессивных веществ, химически активных агентов и грубых пероксидов. Эта паста в два раза лучше очищает и отбеливает, по сравнению с другими пастами.

Она идеально подходит для ежедневного использования, а также после профессионального отбеливания – для продления эффекта, предотвращения последующего окрашивания и формирования налета, не нанося повреждения зубным тканям.

Ночью десны и зубы также нуждаются в отдыхе, чтобы восстановиться от внешних воздействий, которым они подвергались в течение дня. Зубная паста Swiss Smile на ночь, на основе 4% вытяжки из натуральных швейцарских трав, активирует регенеративные процессы для восстановления мягких тканей в ночное время.

Высокая концентрация экстрактов лечебных трав эдельвейса, иммуномодулирующая эхинацея, антисептические масла чайного дерева и хлорофилла при контакте с деснами оказывают успокаивающее и  оздоравливающее воздействие.

При создании формул дневной и ночной паст производители намеренно исключили все агрессивные ингредиенты, что обеспечивает деликатное воздействия. Швейцарские разработчики создали лучшую комбинацию применения пасты и мягких щеток Swiss Smile!

Специально разработанная и запатентованная щетина Curen® отбеливающих щеток Swiss Smile содержит полирующие микрочастицы в виде вкрапленных в щетину шариков. Отбеливающая щетка Swiss Smile создана для лучшего удаления налета с поверхности зубов и для полировки поверхности до бриллиантового блеска.

Революционная технология кондиционера Swiss Smile «Перламутровое сияние» особым образом воздействием на полость рта и зубную эмаль. Ключевой ингредиент формулы – вытяжка кристаллов натуральных устричных раковин, идентичная структуре зубной ткани c естественным PH-уровнем полости рта.

Нанокристаллы устричных раковин легко и прочно внедряются в структуру эмали и оказывают восстанавливающее действие на поврежденные участки, снижая чувствительность зубов и придавая им перламутровое сияние. Кроме того, защитная пленка кондиционера способствует естественному очищению зубов и межзубных промежутков от последующего загрязнения и окрашивания. Ведь ключ к полноценной гигиене полости рта – регулярное очищение межзубного пространства.

Все продукты профессиональной дентальной системы Swiss Smile не содержат пероксидов, кислот и абразивов и подходят для ежедневного использования. Косметика марки Swiss Smile хорошо переноситься даже теми пациентами, которые имеют высокую чувствительность зубов и полости рта.


  Вопросы-ответы по видам услуг ...

Премьер Дент. 
МЫ
 ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!
 




Не является публичной офертой, необходима консультация нашего специалиста.

 МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ: